Отправить коллеге

Чем богаты – тем и рады. Specta на выставке «Металл-Экспо 2016»

16.11.2016

С 8 по 11 ноября  в Москве состоялась международная  выставка «Металл-Экспо 2016», своеобразный индикатор развития металлургической отрасли. В этом году в форуме приняли участие 530 компаний из них 200 зарубежных из 32 стран мира, это ведущие металлургические компании, трубные и метизные завод, производители  цветных металлов и сплавов, строители, машиностроители и представители других отраслей промышленности.  За четыре дня работы выставку посетили более  27 тысяч специалистов.

Высокий интерес к выставке обусловлен  количественным и качественным составом экспонентов, а также обширной деловой программой, возможностью  проводить деловые встречи и переговоры участников рынка металлов и их клиентов.

Для  Спекты это важное событие в течение года, где мы можем  представить  комплексные упаковочные и маркировочные решения  и  новую продукцию для наших потребителей, встретиться с  партнерами и обсудить перспективы сотрудничества.

Особый интерес у посетителей  вызвала маркировочная продукция, так как в этом году Спекта особенно широко представила специализированные маркировочные решения для  различной продукции.  Новая линейка высокопрочных этикеток и бирок собственного производства Specta Papyrus, Specta Ultraplast, Specta Polyplast  отвечает специальным требованиям по механической и температурной стойкости, а также устойчивости к влаге, маслам, растворителям и щелочам, что особенно важно для производителей металлопродукции. 

Среди экспонатов на стенде: хорошо зарекомендовавшие себя стальные упаковочные ленты Specta Prima, Specta Factor, Specta Delta и Specta Forte стандартной намотки для автоматической и ручной упаковки, рулоны Джамбо и супер Джамбо для автоматической обвязки продукции , а также  новые типоразмеры полиэстеровых лент с высокой разрывной нагрузкой.

Из новой продукции была представлена торцевая защита рулонов металла, которая обеспечивает сохранность рулонов  во время  их перемещения  подъемной техникой на предприятии или складе.

На стенде можно было увидеть и попробовать, как работает упаковочный инструмент представленный пневматическими, электрическими и механическими моделями.

«Для нас Металл-Экспо — это возможность не только представить свою продукцию, но  и получить обратную связь от партнеров и потребителей. Мы стремимся создавать ценность продукции совместно с нашими клиентами, поэтому особое внимание уделяем совместному обсуждению вопросов развития технологии  и качества.  Так мы лучше понимаем, в чем нуждаются наши клиенты и что мы можем им предложить в плане качества и сокращения производственных  расходов на упаковку их продукции»- сказал Эрик Хелин , президент Группы компаний Specta.

558c9022

558c9002 558c9005

stend-markyrovka stol-dlya-demonstr-ynstrumenta

wp_20161109_11_47_27_pro

stend-lenta

Свяжитесь с нами
captcha
Уважаемый пользователь, предлагаем Вам заполнить поля формы, чтобы мы могли связаться с Вами и предложить больше информации.
* Все поля обязательные для заполнения