Отправить коллеге

Двойная победа на конкурсе «100 лучших товаров России»

08.09.2016
Двойная победа  на конкурсе «100 лучших товаров России»

Продукция компании Specta в пятый раз стала победителем регионального этапа престижного Всероссийского конкурса качества «100 лучших товаров России», в котором ежегодно принимают участие сотни предприятий. Этот конкурс направлен на поддержку отечественных товаропроизводителей и стимулирование выпуска ими высококачественных конкурентоспособных товаров. Для Specta это хорошая возможность повысить доверие своих потребителей и еще раз напомнить своим многочисленным клиентам в России и за рубежом: надежность и качество продукции — «визитная карточка» предприятия и один из главных принципов в работе всего коллектива.
В 2016 году высшей наградой конкурса «100 лучших товаров России» вновь была отмечена стальная и полиэстеровая лента торговой марки «Specta» производства ООО «ВолгаСтрап». Эта двойная победа — результат большой работы, которая ведется на предприятии ежедневно. В заводской лаборатории проводится более 20 различных тестов. За качество здесь отвечает каждый сотрудник, поэтому все работают на результат.
На предприятии действует система менеджмента на соответствие требованиям ISO. Это многоступенчатый контроль качества, всё: начиная с сырья, процесса производства и заканчивая аттестацией готовой продукцией, должно соответствовать мировым стандартам.
Ежегодно растут объемы выпускаемой продукции, сейчас производственные мощности составляют 40 тысяч тонн в год стальной ленты и 10 тысяч тонн в год ПЭТ-ленты. Упаковочная лента «SPECTA» востребована в различных областях промышленности. Предприятие поставляет продукцию не только в регионы России, СНГ, но и в Европу, на Ближний Восток и в Южную Африку.
Ассортимент ООО «ВолгаСтрап» постоянно расширяется. Совершенствуются прочностные характеристики упаковочной ленты, разрабатываются новые типы и размеры.
Также по желанию заказчика возможно нанесение его логотипа на ленту, что позволяет клиенту позиционировать свою продукцию при доставке конечным потребителям. Это выгодно отличает компанию от многих конкурентов.
Далее следующая ступень — участие в федеральном этапе конкурса.

Свяжитесь с нами
captcha
Уважаемый пользователь, предлагаем Вам заполнить поля формы, чтобы мы могли связаться с Вами и предложить больше информации.
* Все поля обязательные для заполнения