Отправить коллеге

Металл-Экспо’2016 — барометр металлургического рынка, демонстрирующий рост возможностей и инноваций

29.10.2016

Более 600 компаний из 35 стран представят в этом году свои экспозиции на выставке Металл-Экспо. Ожидается более 30000 специалистов, это потребители металлопродукции из стройиндустрии, машиностроения, топливно-энергетического комплекса, транспортных и логистических, металлоторговых компаний.

Легко объяснить такой интерес к металлургической промышленности в тяжелых экономических условиях: Металл-Экспо это не только платформа для демонстрации своих достижений, это еще и возможность для расширения горизонта и понимания новых возможностей. Значительное развитие получила продукция из прогрессивных сталей повышенной прочности, энергосберегающее оборудование, высокопрочные и расходные материалы.
«Презентация инноваций – вот что отличает Металл-Экспо» — говорит Эрик Хелин

В 20-й раз Specta примет участие в выставке и представит индивидуальные комплексные решения по упаковке и маркировке металлопродукции, которые позволят добиться сокращения расходов в такое сложное время.

Добро пожаловать на наш стенд 1С24, павильон 75, ВДНХ, Москва, Россия, 8-11 ноября

Свяжитесь с нами
captcha
Уважаемый пользователь, предлагаем Вам заполнить поля формы, чтобы мы могли связаться с Вами и предложить больше информации.
* Все поля обязательные для заполнения