Отправить коллеге

Надежную упаковку — металлургам страны и зарубежья! SPECTA на выставке «Металл-Экспо’2013»

18.11.2013

15 ноября завершила свою работу в Москве 19-я Международная промышленная выставка «Металл-Экспо’2013», на которой была представлена продукция черной и цветной металлургии, современное оборудование и технологии. Свыше 750 компаний из 35 стран мира продемонстрировали свои экспозиции, а посетили их свыше 30 000 потребителей черных и цветных металлов из стройиндустрии, машиностроения, топливно-энергетического комплекса, транспортных и логистических, металлоторговых компаний.

Компания SPECTA представила на выставке свои достижения за прошедший год.

Учитывая последние тенденции в металлургической индустрии – модернизацию и автоматизацию производственных процессов, SPECTA вдвое увеличила производство стальной упаковочной ленты для автоматических линий в рулонах СуперДжамбо весом от 450 до 1000 кг. Значительно возросло потребление высокопрочной стальной ленты SPECTA FORTE. Значительно вырос экспорт в страны Европы и Азии.

Весь спектр стальных упаковочных лент собственного производства, среди них SPECTA FORTE, SPECTA FORTE MODEX, SPECTA FACTOR были представлены на стенде компании и посетители могли ознакомиться с их характеристиками. Также была показана полиэстеровая (ПЭТ) лента тех типоразмеров, которые рекомендуются для упаковки металлопродукции.

Большой интерес у посетителей вызвал пневматический, электрический и механический обвязывающий инструмент, который можно было посмотреть в работе. Особенно привлек внимание пневматический инструмент SPECTA SAMURAI, который отличается высоким усилием натяжения и особенно эффективен для работы в сложных условиях.

На участке маркировки SPECTA представила большой выбор маркировочных материалов: самоклеящиеся этикетки – SPECTA POLYPLAST, SPECTA ULTRAPLAST, SPECTA TERMOPLAST, навесные бирки для различных температурных режимов, риббоны. Печать на этикетках с текстом, штрих-кодом или графикой производилась на промышленных термотрансферных принтерах в считанные секунды.

На стенде можно было не только посмотреть продукцию, но и получить консультацию по вопросам упаковки. Важно то, что специалисты SPECTA предоставляют не просто отдельные рекомендации, а комплексные решения для конкретного производства, не зависимо от его размеров и продукции.

Возросший интерес иностранных посетителей к нашей продукции и достигнутые в этой сфере договоренности говорят о высоком качестве упаковочной ленты, которое соответствует европейским нормам.

Результаты выставки нас порадовали: это огромное количество посетителей, более 300 новых контактов, достигнутые договоренности по вопросам демонстрации и испытания упаковочной продукции и успешно проведенные переговоры по поставкам.

Работа компании SPECTA и представленная экспозиция были высоко оценены организаторами выставками, за что компания удостоилась кубка «Металл-Экспо’2013».

  
  
  
Свяжитесь с нами
captcha
Уважаемый пользователь, предлагаем Вам заполнить поля формы, чтобы мы могли связаться с Вами и предложить больше информации.
* Все поля обязательные для заполнения