Отправить коллеге

Новая продукция Specta на выставке по деревообработке в Финляндии

12.09.2017

Только что закончила свою работу выставка “PUU 2017” по деревообработке  в городе Ювяскюля в Финляндии.

В этом году на выставке  представили свои достижения, передовые машины, оборудование и технологии для лесозаготовительной и деревообрабатывающей промышленности  140 компаний из разных стран Европы.

За  период с 1989г. выставка добилась международного признания и заслужила высокий авторитет среди  представителей отрасли. Для участников и посетителей  она является местом широкого профессионального общения.   Успехи и проблемы лесной отрасли, новейшие достижения и разработки, поиск эффективных путей развития в деревообрабатывающем комплексе стали темой основных бизнес-мероприятий выставки.

Выставка продемонстрировала, что на данный момент лесопильная и деревообрабатывающая  промышленность Европы   продолжает набирать обороты  и на ближайшие годы видятся хорошие перспективы её развития. 

Традиционно Specta представила новую упаковочную продукцию собственного производства, которая привлекла особое  внимание посетителей. Это  инновационная  полиэстеровая  лента Specta  Auris  и Specta Virtus, изготовленная с использованием технологии двойного рифления,  за счет чего ей удалось соединить в себе два наиболее важных и в то же время противоречащих друг другу качеств ленты – эластичность и прочность.  Ленты имеют повышенное относительное удлинение, что позволяет сохранить пластичность даже при значительных механических нагрузках.

Также особый интерес посетители проявили к ручному электрическому упаковочному инструменту Specta Asahi Pro, в котором используется  полиэстеровая лента. На стенде можно было попробовать инструмент в работе и убедиться самому, насколько он легок и удобен в обращении.

Также была  представлена высококачественная стальная лента Specta Prima и  комплексные решения по маркировке  продукции, включающие  этикетки, бирки, принтеры.

На стенде представители компании провели переговоры, достигли предварительных договоренностей, а также проконсультировали посетителей по индивидуальным комплексным упаковочным решениям.

 

Свяжитесь с нами
captcha
Уважаемый пользователь, предлагаем Вам заполнить поля формы, чтобы мы могли связаться с Вами и предложить больше информации.
* Все поля обязательные для заполнения