Отправить коллеге

Новая упаковочная продукция для металлургов от компании SPECTA

16.11.2015

В Москве завершила работу 21-я Международная промышленная выставка «Металл-Экспо 2015». 570 компаний приняли в ней участие. За четыре дня работы выставки ее посетило около 27 тыс. человек.

Эти цифры говорят о неубывающем интересе к данному мероприятию и к российской металлургии в целом. Выставка продемонстрировала, что отечественная металлургия адаптируется к новым экономическим реалиям в условиях мирового кризиса, ищет и находит новые формы работы и инвестиций. Также для иностранных бизнесменов российский рынок металлов не потерял своей привлекательности, компании из 34 стран мира приняли в ней участие.

Компания Specta представила новый брэнд высокопрочной стальной упаковочной ленты Specta Delta, разработанный для упаковки тяжелой и горячей продукции, включая горячекатаный металл толщиной до 25 мм, а так же труб, слитков различных сплавов, арматуры, прутков и другой продукции. Более высокое относительное удлинение ленты позволяет выдерживать бóльшие нагрузки при транспортировке, сохраняя целостность обвязанного пакета металлопродукции. На стенде были представлены хорошо зарекомендовавшие себя стальные упаковочные ленты Specta Prima, Specta Factor и Specta Forte стандартной намотки для автоматической и ручной упаковки, а также рулоны Джамбо и супер Джамбо для автоматической обвязки продукции.

Большой интерес у посетителей вызвал ручной упаковочный инструмент, представленный широким рядом пневматических, электрических и механических моделей. Специалисты Specta демонстрировали его в работе, и посетители могли непосредственно убедиться в прочности скрепления стальной и пластиковой ленты.

Вопрос современной маркировки волнует всех производителей металлопродукции, поэтому много специалистов посетили участок маркировки, где Specta представила различные маркировочные решения, включающие термотрансферные принтеры фирмы Carl Valentin, высокопрочные бирки и термостойкие бирки и этикетки, предназначенные для горячей продукции.

Более 250 консультаций дали специалисты Specta по вопросам упаковки конкретной продукции. Со многими клиентами достигнуты договоренности по поставкам следующего года.

 
 
Свяжитесь с нами
captcha
Уважаемый пользователь, предлагаем Вам заполнить поля формы, чтобы мы могли связаться с Вами и предложить больше информации.
* Все поля обязательные для заполнения