Отправить коллеге

Новая упаковочная продукция – SPECTA BRAVA и SPECTA ALTO от ООО «ВолгаСтрап» для российских предприятий

30.05.2011
Новая упаковочная продукция – SPECTA BRAVA и SPECTA ALTO от ООО «ВолгаСтрап» для российских предприятий

Рассмотрим, в чем же преимущества SPECTA BRAVA и SPECTA ALTO.

На сегодня это:

  • использование новейших технологий и современного немецкого оборудования;
  • стабильное качество;
  • соответствие геометрических и прочностных характеристик требованиям мировых стандартов;
  • возможность применения с большинством упаковочных машин, имеющихся на рынке, в том числе и с автоматическим оборудованием.

Вопросы качества производимой продукции в компании SPECTA стоят на первом месте, поэтому при производстве РЕТ лент контроль качества осуществляется на всех стадиях производства. Так как лента изготавливается в основном из вторичного сырья, контроль качества сырья и готовой продукции требует особого внимания и дополнительных вложений, поэтому мы оснастили лабораторию современным европейским оборудованием, которое позволяет контролировать качество поступающего сырья и осуществляет текущий контроль качества производимых РЕТ лент.

 

Особенностью лент SPECTA BRAVA и SPECTA ALTO является стабильность геометрических и прочностных характеристик лент по всей длине ленты. Была проведена большая работа по совершенствованию производственной линии и разработана система постоянного контроля, в результате чего клиенты могут быть уверены в качестве каждого метра ленты SPECTA BRAVA и SPECTA ALTO.

Квалифицированный персонал, имеющий многолетний опыт в производстве данной продукции, позволил ускорить запуск производства и достигнуть требуемых параметров РЕТ лент в кратчайшие сроки. Изготовленная лента успешно прошла испытания и отгружается клиентам.

За 18 лет работы на рынке упаковочных материалов и оборудования мы приобрели огромный опыт в промышленном тестировании и правильном выборе ленты для каждого конкретного применения, и поэтому знаем, что ожидает получить клиент. Нами были разработаны специальные рецептуры лент для каждого вида упаковки с учетом вида продукции и типа оборудования, на котором работают наши клиенты – ручной механический, с фрикционной сваркой и для автоматического оборудования.

Благодаря наличию широкой сети региональных офисов и складов по всей территории РФ и Украины, мы ближе к Вам, нашим клиентам, что облегчает закупки небольших партий товара и уменьшает необходимость запасов на складах заказчика, а также значительно сокращает сроки поставки товара до предприятия. Наши специалисты быстро и квалифицированно помогут подобрать оптимальный тип лент для вашей продукции и предложить комплексное решение по транспортной упаковке, выбрать нужный упаковочный инструмент и обеспечить дальнейшее сопровождение и гарантийное обслуживание. Централизованный отдел логистики осуществляет контроль и обеспечивает своевременное наличие продукции на региональных складах.

Для удобства клиентов у SPECTA есть весь спектр необходимого оборудования для упаковки РЕТ лентами, включая автоматическое, полуавтоматическое оборудование и обвязывающие инструменты: электрические SPECTA ASAHI, пневматические SPECTA MIKADO, механические SPECTA ARGOS. Наше комплексное решение — инструмент SPECTA и лента SPECTA BRAVA и SPECTA ALTO – гарантирует полную совместимость ленты и инструмента. Исключите сразу все риски по совместимости, приобретая это комплексное решение. Нашим инструментом успешно пользуются такие ведущие предприятия, как Архангельский ЛДК №3, Новоенисейский ЛХК, Кроностар, Фанплит, Ярославский завод силикатного кирпича и многие другие.

 

Запуск производства современных упаковочных РЕТ лент SPECTA BRAVА и SPECTA ALTO позволил гарантировать нашим клиентам стабильное качество и своевременные поставки одного из важнейших видов упаковочных материалов.

Свяжитесь с нами
captcha
Уважаемый пользователь, предлагаем Вам заполнить поля формы, чтобы мы могли связаться с Вами и предложить больше информации.
* Все поля обязательные для заполнения