Отправить коллеге

Новинка в линейке упаковочных ПЭТ лент Specta

16.12.2016

В соответствии со своей стратегией диверсификации производства Specta разработала и приступила к выпуску и производству нового типа полиэстеровой упаковочной ленты – Specta Auris. Выпуск данной ленты стал естественным результатом процесса постоянного развития и совершенствования наших технологий. При разработке данного вида ленты учитывались особые требования наших клиентов.

Промышленные испытания ленты нового типа уже успешно прошли на промышленных предприятиях России и СНГ. Везде лента Specta Auris прекрасно себя зарекомендовала. Её важное преимущество то, что она обладает аналогичными прочностными характеристиками при меньшем весе.

Лента имеет специальное рифление, что улучшает её прочностные показатели. Обладает высокой эластичностью, относительное удлинение составляет от 12 до 25%, что позволяет не терять своей пластичности при значительных механических нагрузках. На данный момент освоен выпуск шести типоразмеров ленты Specta Auris шириной от 9,2 мм до 19 мм. Лента поставляется в стандартных рулонах, упакованных по 48 штук на паллете размером1200х1200 мм.
Она может использоваться как для упаковки ручным инструментом, так и на автоматическом оборудовании.

Specta Auris – это новейшая разработка наших технологов, где реализован принцип экологичности вместе с прочностью и практичностью продукции. А использование вторичного сырья означает, что еще несколько тонн переработанных ПЭТ бутылок найдут вторую жизнь в виде упаковочной ленты.

auris

Свяжитесь с нами
captcha
Уважаемый пользователь, предлагаем Вам заполнить поля формы, чтобы мы могли связаться с Вами и предложить больше информации.
* Все поля обязательные для заполнения