Отправить коллеге

Новые проекты в жизнь!

21.07.2011

ООО «ВолгаСтрап» расширяет производство

В июне SPECTA успешно реализовала проект по запуску агрегата продольной резки металлопроката (слиттера) на своем предприятии ООО «ВолгаСтрап» в г.Костроме. Тесно сотрудничая с поставщиком оборудования, мы реализовали ряд новых технических решений, которые до настоящего времени не использовались в проектировании аналогичных агрегатов.

Сегодня мы можем говорить о том, что имеем полноценный участок первичной резки металлопроката для его подготовки к следующему этапу производства высокопрочной стальной ленты. Наличие слиттера позволяет уйти от зависимости приобретать резаный металлопрокат, необходимые размеры которого не всегда бывают в наличие у поставщиков металла, что может сказаться на сроках поставки конечной продукции. Теперь мы можем избежать этого фактора риска и обеспечить нашим клиентам кратчайшие сроки поставки стальной упаковочной ленты SPECTA PRIMA, SPECTA FACTOR, SPECTA FORTE MODEX, SPECTA FORTE.

Агрегат резки – это оборудование, которое способствует улучшению контроля качества исходного сырья, дает возможность быть более гибкими в работе с поставщиками металлопроката, а в случае каких либо форс-мажорных обстоятельств оперативно перераспределить металлопрокат на производство необходимых лент. В конечном итоге для клиента это означает улучшение контроля за качеством и сроками поставки стальных лент.

И еще один позитивный момент: для работы на новом агрегате создаются новые рабочие места, что также немаловажно для бизнес-структуры Костромы.

 
Свяжитесь с нами
captcha
Уважаемый пользователь, предлагаем Вам заполнить поля формы, чтобы мы могли связаться с Вами и предложить больше информации.
* Все поля обязательные для заполнения