Отправить коллеге

Новые возможности для потребителей упаковочной ленты в Швеции

08.10.2013

16-17 октября SPECTA впервые примет участие в выставке Pack&Emballage в Стокгольме (Швеция).

В Швеции SPECTA представит продукцию собственного производства: высокопрочную стальную ленту SPECTA PRIMA, SPECTA FACTOR, SPECTA FORTE MODEX, SPECTA FORTE и полиэстеровую ленту SPECTA ALTO, SPECTA BRAVA и SPECTA OPTIMA различных типоразмеров, которая производится на современных высокотехнологических предприятиях в Костроме и в Санкт-Петербурге.

На экспортный рынок SPECTA вышла 3 года назад и сейчас успешно поставляет стальную и полиэстеровую упаковочную ленту собственного производства более чем в 20 стран Европы и Азии. Качество упаковочной ленты оценено и признано предприятиями металлургической, деревообрабатывающей, целлюлозно-бумажной, картонажной, стекольной промышленности, а также предприятиями по производству строительных материалов в разных странах. Вся производимая лента предназначена и для автоматической и для ручной упаковки.

В июле этого года SPECTA открыла региональный офис на территории Финляндии, а также региональный склад в Коувала, пригороде Хельсинки. Это позволит ускорить поиск упаковочных решений для Скандинавских предприятий и осуществлять быстрые поставки упаковочной продукции.

«Скандинавский рынок имеет хороший потенциал, но промышленные компании очень строго относятся к качеству продукции и поиску эффективных экономных решений. Все наши переговоры с потенциальными покупателями показали, что рынок готов рассматривать новых поставщиков высококачественной упаковочной ленты. Это создает здоровую конкуренцию и предоставляет дополнительную альтернативу для местных предприятий», — говорит Эрик Хелин, Президент группы компаний SPECTA.

Приглашаем Вас к нам на выставку в Стокгольме (Kistamässan) “Pack&Emballage2013” стенд № H07, где вы сможете увидеть:

  • Упаковочную полиэстеровую ленту – SPECTA BRAVA, SPECTA ALTO, SPECTA OPTIMA
  • Стальную ленту SPECTA PRIMA, SPECTA FACTOR, SPECTA FORTE MODEX, SPECTA FORTE
  • Электрический и механический инструмент для обвязки грузов стальной и пластиковой лентой
  • Замки для стальной ленты

Наличие широкого спектра типоразмеров ленты и инструмента дает возможность оптимального подбора упаковки для конкретного груза, таким образом увеличивая конкурентные преимущества вашей продукции.

Будем рады видеть Вас на нашем стенде, где специалисты компании продемонстрируют инструмент в работе, проведут испытания РЕТ ленты на прочность и проконсультируют вас по вопросам эффективной упаковки вашей продукции.

Посмотреть участников выставки можно по ссылке.

Свяжитесь с нами
captcha
Уважаемый пользователь, предлагаем Вам заполнить поля формы, чтобы мы могли связаться с Вами и предложить больше информации.
* Все поля обязательные для заполнения