Отправить коллеге

Придерживаемся традиций. Новая упаковочная продукция на выставке Tube & Wire в Германии

13.04.2016

8 апреля в Дюссельдорфе завершила работу выставка Tube & Wire 2016. Это самая представительная Европейская выставка в этом секторе металлургии: 16 павильонов, более 2600 компаний-участников и свыше 69500 посетителей из 130 стран, включая Европу, Ближний Восток, Африку, Азию.

Уже второй раз Specta участвовала в выставке Tube в Дюссельдорфе. И на этот раз продемонстрировала новую упаковочную продукцию и комплексные упаковочные решения, которые разрабатываются на индивидуальной основе под конкретную продукцию клиента.

Компания представила новый тип высокопрочной стальной ленты Specta Delta, предназначенный для упаковки тяжелой и горячей продукции, включая горячекатаный металл толщиной до 25 мм, труб, слитков различных сплавов, арматуры, прутков и другой продукции, а также ПЭТ ленту Specta Brava на 25 и 32 мм особой прочности, специально разработанную для тяжелых грузов.

Кроме стальной и полиэстеровой ленты на стенде можно было ознакомиться и посмотреть в работе различные модели упаковочного инструмента с широким спектром применения: пневматические, электрические, механические.

Выставка продемонстрировала высокий интерес посетителей к упаковочной продукции. Специалисты Specta провели переговоры и проконсультировали более 100 посетителей. Около 80% — это представители трубной, метизной, сталеплавильной промышленности, цветной металлургии, но есть и представители строительной индустрии, деревообработки и других отраслей.

Markus Burges, Генеральный директор “Specta Ruhr”, Германия отметил: «После переговоров с клиентами мы можем сказать, что они наблюдают некоторые позитивные изменения на рынке стали. Германия – важный рынок для Specta. Во время выставки мы решили расширить нашу деятельность в Западной Европе, и особенно в Германии».

Достигнутые договоренности позволяют сказать, что выставка прошла успешно и что этот сектор металлургической промышленности вновь наращивает темпы развития.

 
Свяжитесь с нами
captcha
Уважаемый пользователь, предлагаем Вам заполнить поля формы, чтобы мы могли связаться с Вами и предложить больше информации.
* Все поля обязательные для заполнения