Отправить коллеге

Продукция SPECTA — отличная альтернатива для упаковочного рынка в Финляндии!

13.09.2013

В сентябре SPECTA приняла участие в выставках PacTec в Хельсинки и Wood&Bioenergy в Ювяскюля, и представила продукцию собственного производства: высокопрочную стальную ленту SPECTA PRIMA, SPECTA FACTOR, SPECTA FORTE MODEX, SPECTA FORTE и полиэстеровую ленту SPECTA ALTO, SPECTA BRAVA и SPECTA OPTIMA различных типоразмеров, которая производится на современных высокотехнологических предприятиях в Костроме и в Санкт-Петербурге.

Эти выставки популярны среди финских специалистов в сфере упаковки и деревообработки. На PacTec представили свою продукцию около 200 компаний, экспозицию посетили более 6000 человек. Wood&Bioenergy привлекла внимание 5000 профессионалов, в ней приняли участие 270 компаний из 25 стран. Это свидетельствует, что интерес к новой продукции и технологиям неуклонно возрастает.

Интерес, который проявили посетители к полиэстеровой и стальной ленте, а также упаковочному инструменту, показал, что SPECTA – серьезный игрок на рынке упаковки, так как качество упаковочной ленты признано не только в России, но и более чем в 20 странах Европы и Азии, куда она успешно экспортируется.

Для финских потребителей присутствие SPECTA на местном рынке означает хорошую альтернативу и бόльшие возможности в выборе упаковки для своей продукции.

На стенде можно было протестировать на прочность полиэстеровую ленту, посмотреть упаковочный инструмент в работе и получить консультацию специалистов SPECTA по упаковке конкретной продукции.

Наличие регионального офиса на территории Финляндии способствует упрощению процесса продаж. Наши представители всегда готовы провести тестирование упаковочных материалов и инструмента на местных предприятиях и подобрать оптимальное упаковочное решение.

 
 
Свяжитесь с нами
captcha
Уважаемый пользователь, предлагаем Вам заполнить поля формы, чтобы мы могли связаться с Вами и предложить больше информации.
* Все поля обязательные для заполнения