Отправить коллеге

Рост активности на рынке Ближнего Востока. SPECTA на выставке Tube Arabia 2015

30.01.2015

12-ая Международная выставка «Tube Arabia 2015», которая проходила 10-13 января в Дубае, ОАЭ, значительно укрепила свои позиции как ведущее и важнейшее мероприятие в ближневосточном регионе в сфере машиностроения, труб, листового проката, инструментов.

178 участников из 21 страны в основном Ближнего Востока, Северной Африки и Индии приняли в ней участие. Более 3000 специалистов ознакомились с экспозицией.

Это уже третья за год ближневосточная выставка, в которой Specta приняла участие, каждый раз демонстрируя на своих стендах новую упаковочную продукцию и современные технологии.

Среди экспонатов — высокопрочная стальная лента различных типоразмеров и покрытий: Specta Prima, Specta Factor, Specta Forte. Широкий диапазон типов ленты позволяет сделать оптимальный выбор для упаковки конкретной продукции клиента.

Посетителей особенно заинтересовал упаковочный инструмент для обвязки грузов стальной лентой, среди них такие модели пневматического инструмента как Specta Sumo, Specta Samurai, Specta Katana и механический инструмент Specta Kronos 490 и Kronos 421, предназначенные для работы в условиях повышенной интенсивности. Инструмент можно было испытать в работе.

Консультации специалистов Specta показали, что сегодня компания представляет не просто упаковочные продукты, но целый комплекс услуг, включающих разработку, проектирование, организационную и техническую поддержку всего упаковочного процесса на предприятии клиента.

 
Свяжитесь с нами
captcha
Уважаемый пользователь, предлагаем Вам заполнить поля формы, чтобы мы могли связаться с Вами и предложить больше информации.
* Все поля обязательные для заполнения