Отправить коллеге

Шведские потребители оценили высококачественную продукцию SPECTA

23.10.2013

Завершила работу упаковочная выставка Pack&Emballage в Стокгольме (Швеция). В ней приняли участие более 200 компаний, выставку посетило более 4000 специалистов.

SPECTA впервые участвовала в этой выставке, представив продукцию собственного производства: высокопрочную стальную ленту SPECTA PRIMA, SPECTA FACTOR, SPECTA FORTE MODEX, SPECTA FORTE и полиэстеровую ленту SPECTA ALTO, SPECTA BRAVA и SPECTA OPTIMA различных типоразмеров, которая производится на современных высокотехнологических предприятиях в Костроме и в Санкт-Петербурге.

В Скандинавию продукция SPECTA начала поставляться через дилеров 3 года назад. Сейчас потребители имели возможность познакомиться непосредственно с компанией SPECTA, крупнейшем в России и Северной Европе производителем стальной и полиэстеровой ленты, которую можно теперь приобретать «из одних рук».

Качество упаковочной ленты оценено и признано промышленными предприятиями более 20 стран, куда она успешно поставляется. Вся производимая лента используется и для автоматической и для ручной упаковки.

Скандинавский рынок очень требователен к качеству продукции и интерес, проявленный специалистами к упаковочной ленте, подтверждает, что SPECTA представила высококачественную продукцию, которая являет собой хорошую альтернативу для местных потребителей.

Открытие регионального офиса на территории Финляндии, а также регионального склада в Коувола, пригороде Хельсинки говорит о серьезных и долгосрочных планах SPECTA в этом регионе. Для потребителей это означает быстрое реагирование на их нужды и оперативные поставки продукции.

Кроме упаковочной ленты специалисты SPECTA демонстрировали в работе электрический и механический инструмент для обвязки грузов стальной и пластиковой лентой, а также можно было проконсультироваться по вопросам упаковки конкретной продукции.

Выставка помогла оценить состояние местного рынка упаковки, напрямую познакомить потребителей с нашей продукцией и приобрести новые контакты.

 
 
Свяжитесь с нами
captcha
Уважаемый пользователь, предлагаем Вам заполнить поля формы, чтобы мы могли связаться с Вами и предложить больше информации.
* Все поля обязательные для заполнения