Отправить коллеге

SPECTA на выставке Wood and Bioenergy 2015, Ювяскюля, Финляндия

15.09.2015

Уже два года Specta работает напрямую со своими Финскими клиентами и во второй раз участвует в выставке деревообработки Wood and Bioenergy в Ювяскюля, Финляндия. Эта выставка, которая проходит один раз в два года, – главное событие для деревообработчиков, как производителей, так и их клиентов. За время выставки 2-4 сентября выставку посетило 5600 специалистов, которые смогли ознакомиться с последними новинками деревообрабатывающей промышленности.

Два года назад Specta была новым именем и новым поставщиком упаковочной ленты на рынке Финляндии, и, приятно отметить, что сегодня брэнд Specta хорошо знаком участникам промышленного рынка Скандинавии.

На стенде Specta представила стальную и полиэстеровую упаковочную ленту разных типоразмеров, предназначенную для ручной и автоматической упаковки. Впервые был представлен новый типоразмер высокопрочной полиэстеровой ленты Specta Brava и Specta Alto 32×1,2, разработанный специально для особо тяжелых промышленных грузов. Специалисты компании консультировали посетителей по вопросам упаковки конкретной продукции и провели презентации по полиэстеровой ленте Specta Brava и Specta Alto и стальной ленте Specta Prima.

Свяжитесь с нами
captcha
Уважаемый пользователь, предлагаем Вам заполнить поля формы, чтобы мы могли связаться с Вами и предложить больше информации.
* Все поля обязательные для заполнения