Отправить коллеге

SPECTA отмечает свое совершеннолетие!

06.06.2011

Вот мы и достигли совершеннолетия! Нам 18 лет! Это значимая цифра в жизни людей, да и для компании это не малый срок. И встречаем мы ее новыми достижениями. В мае этого года была запущена новая производственная линия по выпуску упаковочных полиэстеровых лент. Так что теперь мы можем предложить российским предприятиям отечественную пластиковую ленту SPECTA BRAVA европейского качества!

За это время наша компания из маленькой торговой фирмы превратилась в ведущую производственно-коммерческую структуру на СНГ и российском рынке упаковки. Нам удалось донести понимание значимости упаковки продукции промышленных предприятий. Это помогло повысить конкурентоспособность продукции наших клиентов и сократить их потери при транспортировке. Мы создали сеть продаж, логистическую и сервисную службу, открыли 13 региональных офисов и складов, запустили производство стальной и пластиковой упаковочной ленты.

Наш бренд SPECTA имеет репутацию поставщика высококачественной продукции, среди наших партнеров крупнейшие металлургические комбинаты, деревообрабатывающие и строительные предприятия и более 1000 малых и средних предприятий, как российских, так и иностранных. За 18 лет мы приобрели бесценный опыт в различных сферах производства, коммерции, общения с клиентами и поставщиками, на основе которого разработали комплексные решения по упаковке различной промышленной продукции, где учитываются все нужды конкретного клиента. Наши автоматические упаковочные линии уже не один год успешно работают на различных предприятиях. В 2010 году клиентам была предложена новая линейка современного упаковочного инструмента, специально разработанная для различных видов и объемов продукции: SPECTA SAMURAI, SPECTA SUMO, SPECTA KRONOS, SPECTA ASAHI и другие. Для клиентов разработаны новейшие маркировочные решения с использованием штрихкодирования, термотрансферных принтеров и высокопрочных бирок и этикеток SPECTA POLYPLAST, SPECTA ULTRAPLAST и SPECTA TERMOPLAST.

Два года назад SPECTA вышла на новые рубежи, теперь мы сами экспортируем высококачественный товар в другие страны. SPECTA хорошо знают не только в России, но и в Украине, в Казахстане, а теперь и в Европе и Азии как поставщика высокопрочной стальной ленты SPECTA PRIMA.

Все это благодаря правильно выбранной стратегии и самоотверженному труду коллектива SPECTA. Люди – это главная ценность компании. Поэтому желаем коллективу SPECTA и его партнерам, клиентам, поставщикам дальнейших совместных успехов и процветания!

 
 
 
 
 
 
Свяжитесь с нами
captcha
Уважаемый пользователь, предлагаем Вам заполнить поля формы, чтобы мы могли связаться с Вами и предложить больше информации.
* Все поля обязательные для заполнения