Отправить коллеге

Specta пионер на рынке промышленной упаковки в Иране.

24.09.2016

Specta открыла представительство в Тегеране и увеличивает производственные мощности на 20%, чтобы удовлетворить растущий спрос на иранском рынке.

Иран — древнейшее государство мира, его история охватывает почти 5 тысяч лет. Он обладает крупными запасами нефти и природного газа, активно развивает химическую промышленность, металлургию и машиностроение. Так, в настоящее время Иран выплавляет больше стали, чем такие страны, как Франция, Испания и Великобритания. Кроме того, производственные мощности Ирана позволяют выпускать 24 млн. тонн стали ежегодно, что в 2 раза больше по сравнению с досанкционным периодом, причем правительство страны планирует увеличить объемы производства до 55 млн. тонн в ближайшие 10 лет.

Благодаря преимущественно молодому населению, которое составляет 60% (средний возраст жителя Ирана — 28 лет) страна не испытывает недостатка в рабочих руках на производстве. Несомненно, Иран, построивший сильнейшую экономику на Среднем Востоке, является стратегически важным партнером для бизнеса в области промышленной упаковки.

Наша компания с нетерпениям ждала снятия санкций. Оперативная подготовка и организация деятельности в Иране помогла уже к настоящему моменту наладить прочные связи на рынке черной и цветной металлургии, а также в стекольной промышленности. Для повышения качества и оперативности поставок мы приняли решение открыть офис в Тегеране, став первой международной компанией, вошедшей на рынок промышленной упаковки в Иране. Это решение позволило Specta в короткие сроки заключить первые сделки.

Представительство в Тегеране позволит выстроить стратегическое сотрудничество со всеми партнерами и обеспечит отличное качество их обслуживания.
Наши клиенты и партнеры в Иране высоко оценивают качество нашей продукции, надежность поставок через порт Анзали или из Дубая, а также долгий опыт сотрудничества с металлургическими предприятиями Европы, Ближнего Востока и России.

В то время как в мире наблюдается спад производства стали, клиенты Specta радуются стабильным объемам производства, которые в свою очередь гарантируют полную загруженность мощностей Specta. Чтобы удовлетворить растущий спрос в Иране нашей компании потребовались дополнительные мощности. Для этого, в 2016г. Specta реализовала инвестиции, которые увеличили производство упаковочной ленты на 20%.

«Решение стать первой в Иране компанией по производству промышленной упаковки стало воистину историческим событием для рынка. Значение этого решения заключается в том, что в местных условиях будут применены наши знания и опыт, а наша упаковочная и маркировочная продукция мирового класса станет доступной для иранских предприятий! Лично посетив многие заводы в Иране, мы были поражены тем, насколько умело местное руководство оценивает общие затраты и выгоду от решений Specta. Люди анализируют, сравнивают, хотят узнавать новое; и что самое главное — хотят получить гарантированно высокое качество в соотношении с доступной ценой. Стратегия компании заключается в том, чтобы предоставить наилучшие соотношение Цены и Качества = Безопасность + Оптимальные продукты + Постоянное качество по самой низкой цене! Мы благодарим наших сегодняшних партнеров за то, что они поддержали нас в принятии этого решения. Таким образом, мы чувствуем, что нам в Иране рады!» — подчеркивает Erik Helin, CEO компании Specta.

Minoush Khodadad, Региональный Директор добавила: Связи Specta и опыт работы с международными компаниями предоставят нашим клиентам доступ к новейшим технологиям. В результате этого, улучшится качество упаковки продукции, увеличится безопасность при транспортировке, а так же модернизируются стандарты местной упаковки, чтобы удовлетворить потребности экспорта, и, что самое главное – это обеспечит экономию средств за счет оптимального решения в каждом конкретном случае. Местные компании больше не будут переживать из-за задержек в коммуникациях, проблем с консультациями и обслуживанием. Всё своевременно, на месте и на фарси! Я с волнением и благодарностью вступаю в должность главы представительства Specta в моей родной стране.

Обращайтесь к нам: Khodadad Minoush, Country Director +98 912 41 63 567
Minoush.Khodadad@specta.com
Erik Helin, CEO + 971 558 451 615
Erik.Helin@specta.com

Свяжитесь с нами
captcha
Уважаемый пользователь, предлагаем Вам заполнить поля формы, чтобы мы могли связаться с Вами и предложить больше информации.
* Все поля обязательные для заполнения