Отправить коллеге

Specta представила последние достижения в области обвязки на выставке PPMA Show в Бирмингеме

02.10.2015

Выставка упаковочного оборудования PPMA Show 2015 была открыта приветственной речью лорда Дигби Джоунса, бывшего генерального директора Конфедерации Британской промышленности и Министра торговли и инвестиций. Более 300 экспонентов представили свою продукцию. За три дня выставку посетило более 6000 специалистов.

Specta впервые приняла участие в данной выставке и представила упаковочные решения для различных промышленных сфер. Посетители, которые искали новых потенциальных поставщиков и новые упаковочные возможности, были рады узнать, что они могут получать высококачественную стальную и полиэстеровую ленты непосредственно от производителя. На своем стенде Specta представила высококачественную стальную ленту: Specta Prima, Specta Factor и Specta Forte, а также ПЭТ ленту: Specta Brava, Specta Alto и Specta Optima для различных применений.

Посетители могли напрямую общаться с техническими специалистами и оценить новейшие технологии. Непосредственно тут же можно было протестировать прочность ленты на разрыв. Покупателям предоставлен большой выбор типоразмеров, покрытия и цвета ленты, по желанию на ленту можно нанести логотип клиента. Кроме рулонов стандартной намотки компания производит и Джамбо рулоны стальной и полиэстеровой ленты специально для автоматической упаковки продукции. В линейке продукции Specta появилась ПЭТ лента шириной 32 мм и толщиной до 1,25 мм, предназначенная для особо тяжелых грузов. Представлены разнообразные металлические замки для стальной и пластиковой ленты для ручной и автоматической обвязки.

Специалисты Specta продемонстрировали работу упаковочного инструмента и проконсультировали посетителей по вопросам оптимальной упаковки конкретной продукции.

Сертификация менеджмента компании по ISO 9001, ISO 14001 и OHSAS 18001 говорит о том, что Specta обращает особое внимание на качество продукции. Широкий ассортимент новой продукции свидетельствует о том, что компания следует современным тенденциям и может предложить много новинок своим клиентам.

Теперь, когда у компании появилось представительство в Великобритании, клиентам стало проще и быстрее получить необходимые упаковочные материалы.

 
 
Свяжитесь с нами
captcha
Уважаемый пользователь, предлагаем Вам заполнить поля формы, чтобы мы могли связаться с Вами и предложить больше информации.
* Все поля обязательные для заполнения