Отправить коллеге

Specta приняла участие в 19-ой Middle East Iron and Steel Conference

20.12.2015

Более 800 делегатов посетили 19-ую Middle East Iron and Steel Conference, которая состоялась 14 — 16 декабря в Дубае, ОАЭ. Metal Bulletin проводит конференцию ежегодно, и это событие признано самым посещаемым событием металлургического рынка Ближнего Востока и Северной Африки.

2015 год стал нелегким испытанием для мировых металлургических рынков, поэтому не удивительно, что в ходе конференции было вынесено на обсуждение сразу несколько сложных тем: Каким образом металлурги Ближнего Востока и Северной Африки адаптируются к климатическим испытаниям региона? Как избыточные мощности в глобальном масштабе, и в частности, в Китае, влияют на сталелитейную промышленность? Как отрасль реагирует на скачки ценообразования?

Руководители ведущих металлургических компаний вышли на сцену, чтобы представить слушателям итоги 2015 года и прогнозы на рынке стали на 2016 год. Среди выступающих были Г-н Саид Гумран Аль Ромаити, генеральный директор Emirates Steel; Г-н Абдель Азиз Аль-Сулейман Хумейд, исполнительный вице-президент SABIC; Г-н Анураг Бисариа , генеральный директор Bahrain Steel и другие.

Specta приняла участие в мероприятии в качестве экспонента и представила комплексные упаковочные решения для сталелитейной промышленности: стальную упаковочную ленту Specta Prima и Specta Factor, инструменты Specta Katana, Specta Sumo, Specta Kronos. Маркировка продукции — особенно термостойкие этикетки с температурным диапазоном до + 600°С – вызвали большой интерес у посетителей стенда.

19-ая Middle East Iron and Steel Conference предоставила отличную возможность для общения с руководителями крупнейших игроков регионального рынка стали, а также глобальной цепи поставок стали.

Свяжитесь с нами
captcha
Уважаемый пользователь, предлагаем Вам заполнить поля формы, чтобы мы могли связаться с Вами и предложить больше информации.
* Все поля обязательные для заполнения