Отправить коллеге

Specta приняла участие в выставке Iran International Steel Exhibition на о-ве Киш, Иран.

02.03.2016

Выставка прошла 23-25 февраля в Международном выставочном центре на о-ве Киш, более 370 компаний приняли участие в этом событии. Топ-менеджеры крупнейших иранских металлургических компаний посетили выставочный центр, представители местных и зарубежных поставщиков имели возможность показать продукцию посетителям, прибывшим на о-в Киш специально для участия в выставке.

Specta представила концепт «Оптимальное решение в сфере упаковки» — полный ассортимент упаковочных материалов в наличии у одного поставщика/производителя. На стенде был представлен широкий диапазон упаковочных лент: Specta Factor, Specta Forte, Specta Prima различных типоразмеров, черного цвета и с цинковым покрытием были представлены вниманию посетителей. Упаковочная лента с логотипом была высоко оценена гостями стенда. Specta уже известна на иранском рынке как производитель и поставщик стальной упаковочной ленты, а на выставке клиенты узнали, что Specta предоставляет полный спектр упаковочных материалов и аксессуаров: инструменты, этикетки и бирки, принтеры, замки, ленторазматыватели и т.д. Посетители получили консультации по оптимизации стоимости и качества упаковки, по правильному применению упаковочных инструментов. Выставка Iran International Steel Exhibition заложила прочную основу для заключения новых контрактов в ближайшем будущем.

 
Свяжитесь с нами
captcha
Уважаемый пользователь, предлагаем Вам заполнить поля формы, чтобы мы могли связаться с Вами и предложить больше информации.
* Все поля обязательные для заполнения