Отправить коллеге

SPECTA приземляется в Дубае

12.09.2014

Первый и единственный непосредственный производитель стальной упаковочной ленты в регионе Персидского залива. Современные упаковочные решения без посредников напрямую от производителя.

Specta продолжает расти! Мы рады сообщить, что Specta открыла дочернюю компанию “Specta Gulf FZE” в Дубае, ОАЕ.

Современные упаковочные решения Specta и широкий ассортимент продукции теперь доступны предприятиям черной и цветной металлургии, индустрии строительных материалов в странах Персидского залива.

В этот регион мы предлагаем хорошо известные брэнды стальной упаковочной ленты Specta Prima, Specta Factor, Specta Forte и полиэстеровой ленты Specta Alto и Specta Brava.

Хорошо зарекомендовавшие себя упаковочные инструменты Specta и полный послепродажный сервис также теперь доступны в Ближневосточном регионе.

В нашей линейке присутствуют различные модели высококачественных инструментов: от механических Specta Kronos до мобильных аккумуляторных, как Specta Asahi, и мощных пневматических, как Specta Samurai, Specta Katana, Specta Sumo.

Работа нового офиса будет посвящена обеспечению продаж и технической поддержки клиентам по всему Ближнему Востоку, включая незамедлительную помощь и сервис, когда это срочно необходимо.

Индивидуальные упаковочные решения Specta помогут клиентам сократить свои прямые затраты на упаковку, уменьшить количество отходов и увеличить продолжительность работы оборудования.

По мнению Кишоре Аияппа менеджера по продажам в Specta Gulf: широкий выбор высококачественных упаковочных лент Specta, большой склад, своевременные поставки и техническая поддержка квалифицированных специалистов выгодно отличает компанию. Значительно выгоднее работать напрямую с производителем».

«Мы рады применить наши разнообразные «ноу-хау» на металлургических и других предприятиях стран Персидского залива. Постоянное присутствие Specta в регионе послужит хорошей платформой для развития прямых контактов, что несомненно будет выгодно потенциальным клиентам. Наш коллектив и я рады начать работу», — говорит Эрик Хелин, Президент группы компаний Specta.

Наша приверженность высокому качеству в сочетании с отличным клиентским сервисом позволили компании получить отличные референции в области упаковки металлургической продукции в особо сложных условиях.

Сегодня Specta работает с 6 из 25 крупнейших производителей стали и имеет более 2000 клиентов.

Для дополнительной информации обращайтесь к

Эрику Хелину, Президенту группы компаний Specta Erik.Helin@specta.com

По вопросам тестирования и запросам:

Кишоре Муккатира +971- 564-845-876, Kishore.mukkatira@specta.com,

Денису Забаровскому +971- 564 845 975, Denis.Zaborovsky@specta.com,

Татьяне Топорковой +971 -488 36 606, Tatyana.Toporkova@specta.com

Рады видеть вас в нашем новом офисе в Jebel Ali, Дубай, ОАЕ!

Свяжитесь с нами
captcha
Уважаемый пользователь, предлагаем Вам заполнить поля формы, чтобы мы могли связаться с Вами и предложить больше информации.
* Все поля обязательные для заполнения