Отправить коллеге

SPECTA расширяет ассортимент упаковочного инструмента

07.02.2013

Учитывая возрастающие требования к упаковке, с начала этого года SPECTA расширила линейку упаковочного инструмента и теперь предлагает новую модель электрического инструмента SPECTA Asahi PRO, разработанную с учетом пожеланий российских клиентов. Модель предназначена для обвязки пластиковой лентой тяжелых грузов с плоской и круглой поверхностью: строительных материалов, металлоконструкций, пакетов пиломатериалов и т.д.

Машинка представляет собой мобильный компактный инструмент с возможностью выбора режима работы: автоматический, полуавтоматический, ручной и мягкий режим (“Soft”). Комплектуется современными аккумуляторами LI-ion типа и высокоресурсным бесщеточным мотором. Имеется опция – работа от сети 220в.

Для обвязки применяется полиэстеровая или полипропиленовая лента шириной от 10 до 16 мм, толщиной от 0,5 до 1,1 мм. Максимальное усилие натяжения – 2800Н. Максимальная скорость натяжения 16 м/мин. Соединение осуществляется сваркой трением.

Конструктивной особенностью и преимуществом данной модели является то, что процесс обвязки (и натяжение и скрепление) осуществляется нажатием всего одной кнопки, что несомненно удобно для потребителя.

Свяжитесь с нами
captcha
Уважаемый пользователь, предлагаем Вам заполнить поля формы, чтобы мы могли связаться с Вами и предложить больше информации.
* Все поля обязательные для заполнения