Отправить коллеге

Specta участвует в Iran International Aluminium Conference и Iranian Steel Tube & Pipe Conference.

26.05.2016

Specta приняла участие в Iran International Aluminium Conference, которая прошла 11-12 мая в Тегеране. Эта конференция является одним из важнейших событий для профессионалов, работающих в алюминиевой промышленности. В конференции приняли участие иранские компании, работающие в алюминиевой отрасли, а также более 30 международных компаний представили свои технологии, услуги и продукты. Конференция и выставка предоставили обзор всей алюминиевой промышленности Ирана и позволили не только встретиться с постоянными клиентами Specta, но и расширить сеть наших контактов в Иране.

Президент группы компаний Specta г-н Эрик Хелин (Erik Helin) посетит Iranian Steel Tube & Pipe Conference 24-25 мая в Тегеране. Это первое мероприятие такого рода, позволившее международной стальной трубной промышленности найти путь в Иран. Конференция будет сосредоточена на трубной продукции нефтяного сортамента и магистральных трубопроводов; запланированы выступления как иранских, так и международных экспертов в этой сфере. Г-н Хелин отмечает: «Это событие дает прекрасную возможность встретить руководителей ведущих иранских компаний и расширить нашу сеть поставок в Иран».

Мы переехали!

Примите к сведению, что офис Specta в ОАЭ сменил адрес — мы переехали в комплекс Jafza One.

Jafza One – крупнейший в свободной экономической зоне Джебель Али комплекс, включающий в себя офисные помещения, отель и выставочный центр.

Добро пожаловать в наш новый офис в ОАЭ!

Наш адрес:
Jafza One, office 805, Jebel Ali, Dubai.
P.O. Box 18279
Tel.: +971 488 36606
Fax: +971 488 36605
dubai@specta.com

Свяжитесь с нами
captcha
Уважаемый пользователь, предлагаем Вам заполнить поля формы, чтобы мы могли связаться с Вами и предложить больше информации.
* Все поля обязательные для заполнения