Отправить коллеге

SPECTA укрепляет свои позиции в Сибири

19.12.2011

С целью воплощения новой стратегии и достижения поставленных бизнес целей в Сибири SPECTA укрепила свою региональную команду, проведя ряд кадровых изменений.

16 декабря новым Региональным Директором SPECTA Сибирь назначен Роман Коченов, который работает в компании с 2004 года. Также присоединились к команде и приступают к работе два опытных менеджера Евгений Гаськов и Максим Борисов.

«Как компания-производитель мы видим большие возможности сотрудничества с нашими клиентами. Всегда можно что-то улучшить в сфере сервиса, логистики и технического обслуживания. Для нас важен каждый клиент, будь он небольшим, средним или крупным. SPECTA отличается от конкурентов более широким ассортиментом высококачественных продуктов, своевременной логистикой и лучшим техническим обслуживание», — говорит г-н Коченов.

SPECTA известна не только как поставщик автоматического упаковочного оборудования и инструмента SPECTA ASAHI, SPECTA MIKADO, SPECTA ARGOS, SPECTA KRONOS и материалов, но и как надежный производитель стальной ленты SPECTA PRIMA и полиэстеровой ленты SPECTA BRAVA, качество которых соответствует европейским нормам, чем выгодно отличается от конкурентов.

Более 10 лет SPECTA поставляет многочисленным клиентам защитную упаковочную плёнку для древесины и пиломатериалов. В соответствии с новой стратегией компания будет вкладывать больше усилий для удовлетворения потребностей клиентов в поставке плёнки.

«Сибирский промышленный регион всегда был в центре внимания компании SPECTA. Я верю, что его разносторонняя экономика в сочетании с сильным политическим руководством будет и дальше развиваться положительно. SPECTA продолжает активно вносить свой вклад в дело улучшения транспортной упаковки продукции Сибирских компаний, таким образом, увеличивая их конкурентоспособность на внутреннем и международном рынке. Для нас особенно важно долгосрочное доверие клиентов. Это основа нашей стратегии и в соответствии с этим создавалась новая команда в регионе», — сказал Эрик Хелин, Президент группы компаний SPECTA.

Свяжитесь с нами
captcha
Уважаемый пользователь, предлагаем Вам заполнить поля формы, чтобы мы могли связаться с Вами и предложить больше информации.
* Все поля обязательные для заполнения