Отправить коллеге

SPECTA укрепляет свои позиции в Центральной Европе и открывает офис в Германии

02.10.2014

В соответствии со своим стратегическим планом в октябре Specta открыла новую дочернюю компанию “Specta Ruhr GmbH” в Дортмунде, Германия. Specta входит в пятерку крупнейших производителей стальной и пластиковой ленты в Европе. Компания расширяет свою деятельность в Центральной Европе и предлагает современные упаковочные решения для черной и цветной металлургии, деревообработки, производства строительных материалов.

Хотя многие европейские предприятия уже используют хорошо известные брэнды стальной упаковочной ленты Specta Prima, Specta Factor, Specta Forte и полиэстеровой ленты Specta Alto and Specta Brava, теперь с присутствием Specta в регионе клиенты смогут приобретать упаковочные материалы напрямую от производителя. Новый офис и склад призваны обеспечивать прямые продажи и техническую поддержку широкого ассортимента продукции, включая более 30 различных моделей упаковочного инструмента Specta , среди которых механические, электрические и пневматические.

Г-н Маркус Бургес, управляющий директор дочерней компании, подчеркивает: «Европейские покупатели хотят высококачественную продукцию, которая бы отвечала всем европейским стандартам. Specta может предоставить им именно такую упаковочную продукцию и отличный сервис. Наша приверженность высокому качеству подтверждается сертификатами ISO 9001- система менеджмента качества , ISO 14001 – система менеджмента по экологии и OHSAS 18001- система менеджмента безопасности труда и охраны здоровья, а также нашими 2000 клиентами из 20 стран. Наши индивидуальные упаковочные решения позволяют клиентам снизить финансовые и временные затраты, а также сократить отходы».

Г-н Эрик Хелин Президент группы компаний Specta сказал: «Мы рады, что сегодня можем поделиться нашим 21-летний опытом в упаковочном бизнесе с клиентами в Центральной Европе. Это наш следующий шаг в улучшении обслуживания быстро растущих потребностей в качественной упаковке в данном регионе, и мы сделаем всё возможное, чтобы полностью и максимально быстро удовлетворить эти запросы и пожелания. Я уверен, что наши деловые отношения принесут покупателям значительную выгоду».

За более подробной информацией обращайтесь:

Г-н Маркус Бургес е-mail Markus.Burges@specta.com

Г-жа Ирина Подвинская e-mail Irina.Podvinskaya@specta.com

e-mail: ruhr@specta.com

Tel:+49 (0)231 95 25 188
+49 (0)231 95 25 189

Fax: +49 (0)231 95 25 45

Свяжитесь с нами
captcha
Уважаемый пользователь, предлагаем Вам заполнить поля формы, чтобы мы могли связаться с Вами и предложить больше информации.
* Все поля обязательные для заполнения