Отправить коллеге

SPECTA ввела в строй третью линию по производству упаковочной РЕТ ленты

25.02.2014
На ООО «ВолгаСтрап» 20 февраля досрочно состоялся пуск 3ей линии по производству упаковочной РЕТ ленты, запланированный на март.

Мощность запущенной линии составляет 3 000 Мт в год. В настоящее время линия вышла на производительность выше паспортных данных и достигла 450 кг/ч.

Современная линия европейского производства дает возможность намотки различных рулонов, включая рулоны Джамбо для автоматических обвязывающих машин, а также рулонов с диаметром шпули 200 мм.

За последние несколько лет компания SPECTA значительно увеличила инвестиции в Российское производство, чтобы лучше соответствовать быстро растущим ожиданиям и потребностям как российских, так и иностранных компаний. Сегодня общая производительность трех линий компании SPECTA по выпуску упаковочной РЕТ ленты SPECTA ALTO, SPECTA BRAVA и SPECTA OPTIMA составляет 10000 Мт в год. Качество ленты позволяет использовать её для ручной и автоматической обвязки в деревообрабатывающей, целлюлозно-бумажной и металлургической промышленности, в производстве строительных материалов и других областях.

Для клиентов компании SPECTA пуск новой линии означает более широкий ассортимент ленты, более оперативные и своевременные поставки продукции. При этом заказчикам гарантирован международный уровень качества продукции и предоставляемых услуг.

 
Свяжитесь с нами
captcha
Уважаемый пользователь, предлагаем Вам заполнить поля формы, чтобы мы могли связаться с Вами и предложить больше информации.
* Все поля обязательные для заполнения