Отправить коллеге

Спрос на качественную упаковку растет! Specta на выставке «Металл-Экспо`2017»

23.11.2017

Ноябрь – месяц, когда  производители и поставщики черных и цветных металлов, оборудования для металлургии и металлообработки  традиционно собираются в Москве на международной выставке Металл-Экспо.  Вот и в этом году выставку посетили около 28,5 тыс. специалистов из 60 стран. Свои экспозиции  представили 530 компаний из 35 стран мира.

Для компании Specta это было важное мероприятие, где она представила современные комплексные упаковочные и маркировочные  решения для металлургии.

Весь спектр стальных упаковочных лент собственного производства, среди них  SPECTA FORTE, SPECTA FORTE MODEX, SPECTA FACTOR,  были экспонированы  на стенде компании и посетители могли ознакомиться с  характеристиками ленты, ее применением,  а так же увидеть демонстрацию использования ленты с упаковочным инструментом. 

Также были  показаны новые типоразмеры широкой  полиэстеровой  (ПЭТ) ленты 25 и 32  мм, которые могут применяться для упаковки тяжелых грузов в отраслях черной и цветной металлургии.

Широкий ряд представленного упаковочного инструмента позволял специалистам сделать оптимальный выбор  в зависимости от условий работы и требований их производства. На стенде можно было опробовать в работе различные модели от пневматического инструмента  с высоким усилием натяжения для работы в сложных условиях до  более простого и легкого механического инструмента.

Участок маркировки отличался разнообразием маркировочных материалов: самоклеящиеся этикетки — SPECTA PAPYRUS, SPECTA ULTRAPLAST, навесные бирки  SPECTA POLYPLAST для различных температурных режимов, риббоны. Тут же на термотрансферных принтерах производилась печать на этикетках  любой информации (текст, штрих-код, графика). Новинкой этой выставки стало увеличение ассортимента листовых этикеток и бирок для использования в обычных лазерных принтерах, форматов А3, А4, А5 из синтетических материалов, обладающих широким диапазоном свойств.

Возросший интерес иностранных посетителей, расширение географии поставок в Европу и Ближний Восток говорит о признании  высокого качества нашей продукции.

Результаты участия в выставке вдохновляют: это большое количество посетителей на стенде, около 300 новых контактов, успешные переговоры по поставкам и демонстрации упаковочной продукции, а также полученный кубок «Металл-Экспо`2017» за отличную экспозицию и работу на выставке.

Свяжитесь с нами
captcha
Уважаемый пользователь, предлагаем Вам заполнить поля формы, чтобы мы могли связаться с Вами и предложить больше информации.
* Все поля обязательные для заполнения