Отправить коллеге

Упаковка будущего. SPECTA на выставке «МеталлЭкспо 2012»

19.11.2012

16 ноября завершила свою работу международная выставка «МеталлЭкспо 2012». За 18 лет своего существования она стала ключевой индустриальной выставкой с представительным участием ведущих российских металлургических групп и зарубежных компаний из стран Европы и Азии.

В этом году она проходила в условиях вступления России в ВТО, что означает минимизацию таможенных барьеров и упрощение международной торговли, а это в свою очередь влечет усиление конкуренции на Российском рынке.

В выставке приняло участие свыше 700 компаний из 35 стран. Количество посетителей достигло 35 000.

Все основные игроки металлургического рынка не упускают такой возможности представить свою продукцию и услуги, а также ознакомиться с новыми разработками других компаний.

Компания SPECTA всегда стремится показать своим посетителям на выставке современные технологические разработки и новую продукцию.

На этот раз SPECTA представила рулон СуперДжамбо (СД) с многорядной намоткой стальной ленты весом 1000 кг, выпуск которых недавно освоен на предприятии «ВолгаСтрап». Эти рулоны СД предназначены специально для потребителей, использующих автоматическую упаковку. Больший вес рулона по сравнению со стандартным позволяет сократить затраты времени на переустановку рулонов и достичь экономии ленты. Посетители стенда оценили эти преимущества.

Особой популярностью у посетителей пользовался участок с маркировочными решениями для металлопродукции, где широко были представлены термотрансферные принтеры для нанесения печати на различные материалы, а также расширенный ассортимент особо прочных самоклеящихся этикеток и навесных бирок SPECTA POLYPLAST, SPECTA TERMOPLAST, подходящих для использования при высоких температурах, на загрязненной и грубой поверхности, во влажной среде и т.д. Прямо на стенде посетители получали готовые решения для маркировки их продукции.

Производители металлопродукции хорошо знают стальную упаковочную ленту SPECTA FACTOR, SPECTA FORTE MODEX, SPECTA FORTE, широкий ряд типоразмеров и различных защитных покрытий позволяет сделать правильный выбор для конкретной продукции. На этот раз на стенде была представлена и полиэстеровая лента — SPECTA BRAVA и SPECTA ALTO, которая также производится на собственном предприятии в Костроме и по всем характеристикам соответствует мировым стандартам.

Как всегда участок с ручным упаковочным инструментом для обвязки грузов стальной лентой привлекал особое внимание посетителей. Среди представленных моделей пневматические и механические машинки, предназначенные и для большого потока упаковываемой продукции и для небольших объемов. Здесь можно было не только посмотреть инструмент, но и самому попробовать его в работе.

На стенде предлагались решения и по автоматической упаковке и маркировке продукции, которые могут выполняться по индивидуальным требованиям заказчика.

Консультации специалистов и представленные на стенде экспонаты показали, что сегодня SPECTA предоставляет клиенту не отдельную упаковочную продукцию, а осуществляет комплекс услуг, который включает разработку, проектирование, организацию и техническое сопровождение всего упаковочного процесса на предприятии, что позволяет потребителю высвободить время для решения других задач, а также сократить производственные расходы за счет оптимально подобранных упаковочных решений.

По результатам конкурса, проводившегося в рамках выставки, SPECTA была награждена серебряной медалью за разработку и внедрение в производство высокопрочной стальной упаковочной ленты SPECTA FORTE MODEX и SPECTA FORTE.

Результат выставки — это почти 300 новых контактов, среди них и представители других стран, большое количество встреч с партнерами и клиентами, обсуждения ближайших и перспективных планов, ознакомление с новинками рынка.

 
 
 
Свяжитесь с нами
captcha
Уважаемый пользователь, предлагаем Вам заполнить поля формы, чтобы мы могли связаться с Вами и предложить больше информации.
* Все поля обязательные для заполнения