Отправить коллеге

Упаковка — ключ к повышению конкурентоспособности. SPECTA на выставке «RosUpack 2014»

23.06.2014

Завершилась 19-ая международная выставка упаковочной индустрии «РОСУПАК 2014», которая проходила 17-20 июня 2014г. в МВЦ Крокус Экспо.

В выставке, которая разместилась в 4 залах павильона, приняли участие более 700 компаний из 38 стран мира, включая Австрию, Великобританию, Германию, Италию, Финляндию, Швейцарию, США, Японию, Францию и Бельгию. Выставка выросла по площади по сравнению с прошлым годом, и особенно за счет компаний, которые впервые приняли участие в этом мероприятии.

Экспоненты представили новейшие технологические решения и разработки в области упаковки, что подтвердило мировую тенденцию поиска возможностей улучшения потребительских свойств упаковки в сочетании с уменьшением роста затрат на ее производство.

Учитывая требования времени, компания SPECTA также разработала новые виды продукции, среди них новейшие модели упаковочного инструмента SPECTA ASAHI PRO, SPECTA ATLAS, SPECTA KRONOS ST25, SPECTA ARGOS 850 для обвязки лентой строительных материалов, ДВП, ДСП, фанеры, кирпича, стекла, пиломатериалов и другой продукции.

Полиэстеровая упаковочная лента SPECTA BRAVA, SPECTA ALTO, SPECTA OPTIMA была представлена не только обычными рулонами многорядной намотки, но также и рулоном Джамбо весом до 80 кг, который в первую очередь предназначен для потребителей, использующих автоматическую упаковку. Его применение позволяет сократить затраты времени на переустановку рулонов в автоматах и достичь экономии ленты.

Популярна стальная упаковочная лента SPECTA PRIMA и SPECTA FACTOR.

Большой интерес вызвало автоматическое оборудование – автомат SPECTA VR88 для обвязки грузов пластиковой лентой, который может изготавливаться по индивидуальным требованиям и легко встраивается в существующие производственные линии.

Представленная машина SPECTA R9.62 хорошо подходит для обмотки стретч-пленкой длинномерных грузов. Разнообразные решения по автоматическому оборудованию для упаковки различной продукции не ограничивались этими машинами. Специалисты компании дали посетителям консультации по применению оптимального упаковочного оборудования для конкретного предприятия.

Для небольших предприятий удачным упаковочным решением стала полуавтоматическая машина SPECTA ТР 206 для обвязки полипропиленовой лентой, которая предлагает быстрый и простой процесс обвязки небольших грузов.

Современная маркировка продукции предполагает штрих кодирование, промышленные принтеры и надежные маркировочные материалы. И здесь компания SPECTA предложила посетителям интересные варианты термотрансферных принтеров, самоклеящихся этикеток для простых и сложных поверхностей и навесных бирок, включая высокотемпературные.

Выставка РОСУПАК продемонстрировала возможности современных упаковочных материалов и оборудования и, подводя итоги, можно сказать, что современная упаковка – это ключ к повышению конкурентоспособности продукции производителей.

 
 
 
 
Свяжитесь с нами
captcha
Уважаемый пользователь, предлагаем Вам заполнить поля формы, чтобы мы могли связаться с Вами и предложить больше информации.
* Все поля обязательные для заполнения