Отправить коллеге

Упаковочная лента SPECTA BRAVA и SPECTA ALTO европейского качества

23.06.2011

18 июня в Москве завершила работу выставка «РОСУПАК 2011», одна из ключевых международных выставок по упаковке. Каждый год выставка собирает сотни крупнейших отечественных и зарубежных производителей упаковочной продукции и оборудования. В этом году свои экспозиции представили более 700 экспонентов из 30 стран мира. За пять дней работы выставку посетило около 20 000 посетителей. Обращает внимание их высокий профессиональный уровень.

Будучи крупным игроком рынка промышленной упаковки, SPECTA не может игнорировать значимые отраслевые мероприятия. Участвуя в «РОСУПАК» мы старались не только запомниться ее посетителям за счет оригинально выполненного стенда, но и подчеркнуть масштабность бизнеса компании, рассказать о новой продукции и новых возможностях для сотрудничества.

И на этот раз SPECTA представила свою новую продукцию – полиэстеровую (РЕТ) упаковочную ленту SPECTA BRAVA и SPECTA ALTO. Эта отечественная лента европейского качества изготавливается по новейшим технологиям на собственном предприятии в г.Костроме. Обвязка грузов РЕТ лентой является весьма актуальной сегодня, так как отвечает потребностям российского рынка, который развивается активными темпами, ориентируясь на опыт европейских стран. Чтобы убедиться в высоком качестве РЕТ ленты, на стенде можно было произвести её испытания на прочность и тут же проверить заявленные показатели.

Большой интерес вызвал пневматический, электрический и механический инструмент для обвязки грузов РЕТ лентой: SPECTA ASAHI, SPECTA MIKADO и SPECTA ARGOS. Посетителей привлекает его простота в обращении, удобный дизайн и надежность.

Представленное автоматическое оборудование по обвязке, а также обмотке продукции стрейч-пленкой заинтересовало представителей и малых и крупных предприятий, так как оно может быть рассчитано на конкретную производительность, изготовлено по индивидуальным требованиям заказчика и встроено в производственную линию.

Еще одно направление, которое представила SPECTA посетителям выставки, – маркировка продукции. На стенде посетители ознакомились с маркировочным оборудованием и материалами: термотрансферными принтерами Spectra и высокопрочными бирками и этикетками SPECTA POLYPLAST, SPECTA ULTRAPLAST, SPECTA TERMOPLAST.

Немаловажно, что среди посетителей стенда было много зарубежных представителей, заинтересованных в партнерстве с нами. Этот факт свидетельствует о том, что качество нашей продукции высокое и удовлетворяет требованиям мировых стандартов, а это, в свою очередь, дает хорошую возможность развитию экспорта.

 
 
 
Свяжитесь с нами
captcha
Уважаемый пользователь, предлагаем Вам заполнить поля формы, чтобы мы могли связаться с Вами и предложить больше информации.
* Все поля обязательные для заполнения