Отправить коллеге

Упаковочные решения SPECTA для деревообработчиков Сибири и Дальнего Востока

15.09.2014

9-12 сентября в Красноярске успешно прошла XVI специализированная выставка «ЭКСПОДРЕВ 2014», в которой приняли участие компании из 20 стран. Экспоненты представили новинки оборудования и технологий для лесозаготовки, деревообработки, производства фанеры, древесных плит и т.д.

Традиционно SPECTA приняла участие в выставке и представила комплексные упаковочные решения для продукции деревообрабатывающей промышленности.

Впервые на стенде компания показала в работе новую модель полуавтоматического упаковочного оборудование для обвязки продукции пластиковой лентой VR88, компактная машина может встраиваться в производственную линию или работать самостоятельно.

Наибольший интерес был проявлен к полуавтоматической машине R9 для горизонтальной обмотки грузов в стретч-пленку, так как многим производителям погонажных изделий необходима механизация упаковки длинномеров.

Также большой интерес у посетителей вызвал упаковочный инструмент SPECTA, представленный большим количеством моделей от механического Specta Kronos, аккумуляторного Specta Asahi Pro и до пневматического Specta Mikado, который можно было посмотреть в работе.

Была представлена высококачественная полиэстеровая лента Specta Brava и Specta Altoстандартной намотки и в Джамбо рулонах, специально предназначенных для автоматической упаковки продукции. Также среди экспонатов была хорошо известная стальная лента Specta Prima и Specta Factor собственного производства, которую широко применяют деревообработчики.

На стенде посетители могли ознакомиться с защитными средства для древесины и пиломатериалов, включая антисептические препараты Синесто® и Волманит СХ®, а также многослойную защитную пленку с возможностью нанесения логотипа клиента и уголки.

Участие в выставке позволило нам проинформировать потенциальных потребителей о наших новых возможностях, определить приоритетные направления спроса в данном регионе и расширить контакты с местными предприятиями.

 
 
 
Свяжитесь с нами
captcha
Уважаемый пользователь, предлагаем Вам заполнить поля формы, чтобы мы могли связаться с Вами и предложить больше информации.
* Все поля обязательные для заполнения