Отправить коллеге

Вам доступно лучшее! Качественная упаковка SPECTA на выставке «Металл-Экспо’2014»

19.11.2014

14 ноября завершила свою работу в Москве 20-я юбилейная международная промышленная выставка «Металл-Экспо’2014», на которой была представлена продукция черной и цветной металлургии, современное оборудование и технологии. Свыше 670 компаний из 35 стран мира продемонстрировали свои экспозиции, а число посетителей превысило 30000, что говорит о том, что популярность и рейтинг выставки продолжают оставаться на высоком уровне. Среди специалистов, посетивших выставку, потребители черных и цветных металлов из стройиндустрии, машиностроения, топливно-энергетического комплекса, транспортных и логистических, металлоторговых компаний.

Продолжая работу над улучшением и оптимизацией упаковки промышленных грузов, SPECTA представила на выставке эффективные экономичные упаковочные решения.

Мы смогли предложить специалистам черной и цветной металлургии, сервисных металлоцентров, металлоторговых компаний широкий спектр стальных упаковочных лент собственного производства, среди которых: SPECTA FORTE, SPECTA FORTE MODEX, SPECTA FACTOR.

В связи с ускорением автоматизации производств возросло потребление стальной упаковочной ленты для автоматических линий в рулонах СуперДжамбо весом от 250 до 1000 кг, которые тоже были представлены на стенде компании, что позволило посетителям ознакомиться с их характеристиками.

Полиэстеровые ленты были представлены в номенклатуре, рекомендуемой для применения в металлургии.

За 2013-2014 г. значительно вырос экспорт упаковочной ленты SPECTA в страны Европы и Азии, что говорит о высоком качестве лент, которое соответствует европейским нормам.

В экспозиции компании были представлены элементы и узлы автоматического оборудования (обвязочная головка FA-32NH на стальную ленту). Головка обеспечивает высокое качество замкового соединения, имеет надежную конструкцию и проста в экплуатации.

Специалисты компании продемонстрировали в работе пневматический, электрический и механический обвязывающий инструмент. Демонстрация возможностей пневматического инструмента SPECTA SAMURAI, SPECTA SUMO, SPECTA KATANA вызвала большой интерес у посетителей и показала, что инструмент отличается высоким усилием натяжения и особенно эффективен в сложных условиях металлургического производства.

Маркировочные решения обеспечены широким рядом термотрансферных принтеров для печати переменной информации (текста, штрих-кодов, графики), комплектующими к ним, а также современными маркировочными материалами: самоклеящимися этикетками – SPECTA ULTRAPLAST, SPECTA TERMOPLAST, навесными бирками для различных температурных режимов, термотрансферными лентами (риббонами). Новинок было много, но особый интерес вызвала необычная металлическая самоклеящаяся этикетка, которая выдерживает +600ºС.

Специалисты компании дали более 250 консультаций и предложили новые индивидуальные подходы к решению упаковки продук-ции предприятий. Комплексные упаковочные и маркировочные решения эффективны и удобны для потребителя, так как всю необходимую продукцию и услуги они могут получать из одних рук.

Многочисленные встречи с поставщиками металла и потребителями упаковочной продукции способствовали выработке общих приоритетов и предпочтений для достижения совместных целей и взаимовыгодных условий.

За лучшую экспозицию и отличную работу на выставке компа-ния получила кубок и диплом «Металл-Экспо’2014».

 
 
 
Свяжитесь с нами
captcha
Уважаемый пользователь, предлагаем Вам заполнить поля формы, чтобы мы могли связаться с Вами и предложить больше информации.
* Все поля обязательные для заполнения