Отправить коллеге

Вашей продукции – достойную упаковку! SPECTA на выставке Лесдревмаш 2012

30.10.2012
Вашей продукции – достойную упаковку! SPECTA на выставке Лесдревмаш 2012

В Москве в ЦВК «Экспоцентр» c 22 по 26 октября проходила 14-ая международная выставка «Лесдревмаш 2012». В этом году в выставке приняли участие более 500 компаний из 30 стран, которые представили новые технологии и оборудование для лесной, деревообрабатывающей и целлюлозно-бумажной промышленности. Германия, Италия, Испания, Китай, Франция, Чехия и Россия представили национальные экспозиции. Отрадно видеть, что российская экспозиция заметно увеличилась как по площади, так и по количеству участников. В рамках выставки прошел 6-ой Международный форум «Лес и человек», который посетил глава российского правительства Дмитрий Медведев.

Российским предприятиям лесопромышленного комплекса сегодня требуются новейшие технологии, современное оборудование и высокотехничные машины. Принимая во внимания эти задачи, компания SPECTA сделала основной акцент на демонстрации на выставке современного автоматического оборудования для упаковки продукции деревообработки. На стенде SPECTA представила посетителям:

  • автоматическую машину для обвязки грузов полиэстеровой лентой. Машина легко встраивается в производственные линии, необходимое количество обвязок происходит автоматически, поэтому отпадает необходимость в операторе. Размеры рамки могут быть изготовлены по требованию заказчика в зависимости от геометрии обвязываемого груза.
  • Полуавтоматическую машину для горизонтальной обмотки продукции в стретч-пленку. Компактность, легкость в установке и управлении, скорость упаковки делает ее незаменимой на многих предприятиях деревообработки.
  • Широкую линейку упаковочных инструментов SPECTA для обвязки грузов стальной и пластиковой лентой, среди них новейший электрический инструмент SPECTA Asahi PRO, который может работать как от батареи, так и от сети. Все модели характеризуются высокой эффективностью скрепления ленты, что в конечном итоге является самым важным для сохранности груза.

Также на стенде были представлены упаковочные материалы собственного производства: полиэстеровая лента SPECTA ALTO и SPECTA BRAVA, высокопрочная стальная лента SPECTA PRIMA, SPECTA FACTOR, SPECTA FORTE, которые отлично зарекомендовали себя на Российском рынке, а также стали экспортироваться в Европу и Азию.

Для защиты древесины и пиломатериалов от грибков, плесени, гнили и насекомых SPECTA предлагает антисептические препараты Синесто® и Волманит СХ®, которые отвечают всем требованиям безопасности и защиты окружающей среды. Также используется многослойная пленка, устойчивая к низким температурам с защитными свойствами от инфракрасного и ультрафиолетового излучения.

Большой интерес вызвали маркировочные решения, которые были представлены современными термотрансферными принтерами, самоклеящимися этикетками и риббонами.

Деревообработчикам было важно получить комплексные решения по упаковке и маркировке их продукции. Более двухсот консультаций дали посетителям стенда специалисты SPECTA по конкретным вопросам упаковки и защиты продукции деревообработки.

Участие в выставке помогло оценить ситуацию на рынке, расставить приоритеты и реализовать новые формы взаимовыгодного сотрудничества.

 
 
 
Свяжитесь с нами
captcha
Уважаемый пользователь, предлагаем Вам заполнить поля формы, чтобы мы могли связаться с Вами и предложить больше информации.
* Все поля обязательные для заполнения