Отправить коллеге

Высокие технологии в области листового проката на выставке EuroBLECH2016

31.10.2016

25-29 октября в Ганновере прошла международная выставка технологий обработки листового металла, за плечами которой уже 46 успешных лет.

Еще раз выставка стала ключевым местом встречи специалистов в области листового металла из разных стран, которые ищут новейшее оборудование и инновационные производственные решения. Посетители увидели огромное разнообразие продукции от традиционных систем до высокотехнологических решений и получили представление о последних технологических достижениях в области листового проката.

Этот год оказался плодотворным: более 1550 участников из 40 стран и 60 000 посетителей.
Specta представила комплексные ресурсосберегающие решения по упаковке и маркировке продукции, которые отвечают особым требованиям металлообрабатывающей промышленности.

Компания производит широкую линейку стальной и полиэстеровой ленты. Стальная лента Specta Prima, Specta Factor и Specta Forte для обвязки особо тяжелой продукции вызвала большой интерес у целевой аудитории. Среди экспонатов и новые типоразмеры полиэстеровых лент с высокой разрывной нагрузкой.

На стенде посетители увидели в действии разнообразный обвязывающий инструмент для средних и тяжелых условий эксплуатации.

Специалисты Specta проконсультировали посетителей по специализированным маркировочным решениям, где есть особые требования к маркировочным материалам по температурному режиму и механическим свойствам. Эти решения включают в себя термотрансферные принтеры, навесные высокотемпературные бирки Specta Polyplast (до 600°С) и износостойкие этикетки Specta Ultraplast.

«Мы стремимся обеспечить наших клиентов высококачественной упаковочной продукцией и оперативным обслуживанием. Для этого мы строго контролируем производственный процесс, начиная от сырья до получения готовой продукции. – сказал Эрик Хелин президент группы компаний Specta – Имея широкую дистрибьюторскую и сервисную сеть Specta гарантирует свою быструю доступность для клиента как на местном, так и на международном рынке.»

20161026_125955 20161027_110018

20161025_110501 20161026_125926

 

Свяжитесь с нами
captcha
Уважаемый пользователь, предлагаем Вам заполнить поля формы, чтобы мы могли связаться с Вами и предложить больше информации.
* Все поля обязательные для заполнения