Отправить коллеге

Заместитель министра транспорта посетил стенд Specta на Saudi Transtec

10.12.2015

Стенд Specta посетил H.E. Eng. Hazloul Bin Husein AlHazloul, заместитель министра транспорта Саудовской Аравии, который провел церемонию торжественного открытия Saudi Transtec 8 декабря.

Выставка и конференция Saudi Transtec, которая состоялась в Даммаме, Саудовская Аравия с 8 по 10 декабря 2015 года, совершенствовалась в течение 6 лет, и каждый год выставка предоставляет прочную основу для развития бизнеса в секторе транспорта и логистики Саудовской Аравии. Государство планирует инвестировать 100 млрд долларов США в порты, аэропорты, железные дороги, автострады и логистические центры в течение следующего десятилетия. Расположенная между Европой, Африкой и Азиатско-Тихоокеанским регионом, Саудовская Аравия является идеальным центром для глобальных транспортных перевозок.

На выставке Specta представила решения для упаковки и маркировки тяжелых и негабаритных промышленных грузов. Саудовский рынок импортирует 80% упаковочной ленты, поэтому стальные и ПЭТ ленты Specta вызвали большой интерес у посетителей Saudi Transtec. Специалисты Specta дали 85 консультаций по вопросам оптимальной упаковки тяжелых грузов при транспортировке, посетители имели возможность протестировать Specta Kronos, Specta Sumo, Specta Asahi, Specta Mikado и другие упаковочные инструменты. Качество маркировочных бирок и этикеток, представленных на стенде Specta, также было отмечено гостями стенда.

Г-н Эрик Хелин, генеральный директор группы Specta, подчеркнул в ходе конференции: «Правильный выбор упаковочных материалов обеспечивает безопасность транспортировки и эффективность затрат. Статистика страховых компаний показывает, что 1 из 10 грузов прибывает с теми или иными повреждениями, что приводит к замене или отказу от материалов. В случае судебного иска может быть потеряна сумма всей прибыли, или даже больше. Такие проблемы можно предотвратить, если вы работаете с надежным поставщиком упаковочных материалов.»

Specta поставляет упаковочные материалы на регулярной основе ряду металлургических компаний в Саудовской Аравии, и выставка Saudi Transtec была хорошей возможностью не только получить новые контакты, но и встретиться еще раз с нашими существующими клиентами.

 
Свяжитесь с нами
captcha
Уважаемый пользователь, предлагаем Вам заполнить поля формы, чтобы мы могли связаться с Вами и предложить больше информации.
* Все поля обязательные для заполнения