Подписаться на рассылкуРассылка
Отправить коллеге
Чистая страна — ответственное отношение
03.04.2019

Компания Specta стала членом Ассоциации «Чистая страна», объединяющей организации, ответственно относящиеся к глубокой переработке отходов. Решение о членстве было принято Советом Ассоциации на заседании, которое прошло 18 марта.

На сегодняшний момент Ассоциация «Чистая страна» объединяет 65 компаний из 45 регионов страны. «Мы надеемся, что у нового участника появятся дополнительные возможности для делового сотрудничества и взаимодействия,» – отметил руководитель объединения Руслан Губайдуллин.

Ассоциация предоставляет уникальную возможность обмена опытом в сфере обращения с отходами. Участники могут вносить предложения по совершенствованию нормативно-правового регулирования и искать максимально эффективные решения для перехода на новую систему работы с участием регионального оператора. Совместная работа по реализации реформы отрасли по обращению с отходами в стране — одно из основных направлений Ассоциации.

Компания Specta вносит ощутимый вклад в эту работу — созданный
предприятием полный замкнутый производственный цикл по переработке использованных ПЭТ-бутылок в высококачественную пластиковую ленту позволяет утилизировать до 0,5 млрд бутылок в год. Считая важным вопрос раздельного сбора отходов и их дальнейшей переработки, компания Specta занимается экологическим просвещением среди населения: участвует в круглых столах и семинарах, проводит тематические мероприятия в школах.

Вступление в Ассоциацию позволит Specta транслировать свой уникальный опыт в сфере
переработки ПЭТ, а также налаживать контакты с ответственными партнерами и единомышленникам из других городов.

Свяжитесь с нами
Свяжитесь с нами
Узнать стоимость, сроки поставки и специальные предложения для новых, постоянных клиентов
Введите код с картинки:
captcha