Подписаться на рассылкуРассылка

+7 (4942) 49 1919
+7 (495) 956 5421
specta@specta.com

Время работы: с 9.00 до 18.00,
выходные: сб и вс.

Отправить коллеге
Компания Specta разработала новые маркировочные решения для металлургов
17.09.2019

Инженеры Specta завершили тестирование нового материала, специально разработанного для применения в металлургической области. Повышенная температуростойкость, устойчивость к истиранию и усиленная адгезия — вот те параметры, на соответствие которым шло испытание нового материала. Specta Ultraplast 813.АР успешно прошел тестирование и доказал свое право на применение в одной из самых тяжёлых сфер производства.

Новая разработка будет использоваться для для этикетирования горячекатаного проката. Материал представляет из себя металлизированную жесткую пленку с усиленной адгезией. В ходе испытаний было доказано, что Specta Ultraplast 813.АР способен выдержать температуру до 260º С. При этом важно, что этикетки, сделанные из этого материала, можно многократно переклеивать без потери адгезивных свойств.

Поверхность этикеток обладает немаркой поверхностью, на которую легко наносить информацию перманентным маркером без угрозы стирания. Инновационный материал Specta Ultraplast 813.АР не рвется, имеет повышенную стойкостью  к истиранию и обеспечивает уверенное закрепление тонера.

Чтобы лично убедиться в достоинствах нового продукта, вы можете заказать тестовые образцы. Для этого достаточно связаться с менеджером Specta и отправить ему размеры и макет  нужной вам этикетки. 

 

 

 

 

Свяжитесь с нами
Свяжитесь с нами
Узнать стоимость, сроки поставки и специальные предложения для новых, постоянных клиентов
Введите код с картинки:
captcha