Подписаться на рассылкуРассылка
Подписавшись, вы первыми узнаете о новостях компании, новой продукции, акциях и скидках!
Specta - крупный европейский производитель полиэстеровой и стальной ленты
Время работы: с 9.00 до 18.00,
выходные: сб и вс.
Подписка на рассылку
Подписавшись, вы первыми узнаете о новостях компании, новой продукции, акциях и скидках!
Отправить коллеге
Меры приняты! Specta всегда рядом!
26.03.2020

В связи с распространением коронавирусной инфекции и сложившейся эпидемиологической ситуацией в мире компания Specta разработала программу действий и приняла ряд мер по профилактике коронавируса среди своих сотрудников и для обеспечения своих клиентов упаковочными и маркировочными материалами и оборудованием.

Мы понимаем всю глобальность последствий эпидемии для общества и бизнеса, постоянно мониторим ситуацию и выполняем распоряжения местных властей.

Сегодня Specta уже приняла меры по минимизации рисков и продолжает свою деятельность по всем направлениям, что позволяет компании работать стабильно.

С целью поддержания повышенных требований гигиены усилена уборка и дезинфекция помещений и территории предприятия. Работникам проведён инструктаж по правилам поведения в условиях эпидемии.

Большинство работников компании переведены на дистанционную работу из дома. Минимизированы контакты сотрудников, работающих на производстве. Строго соблюдаем принцип социального дистанцирования.

На данном этапе временно отменены все командировки и приостановлены посещения предприятий и офисов компании сотрудниками других организаций, проведение аудитов и различных мероприятий с участием сторонних посетителей.

Группа Specta имеет достаточные складские запасы всех основных видов сырья и материалов для обеспечения надёжного производства.

Большое количество собственных складов в регионах и запасы продукции в Костроме обеспечивают беспрерывные поставки товара.

Для удовлетворения потребностей всех наших клиентов в упаковочной продукции очень важно правильное планирование. Учитывая сложившуюся ситуацию, надеемся на Ваше понимание и обращаем внимание на необходимость размещения заказов заблаговременно. По возможности просим вас размещать заказы за 6 недель до поставки.

Выражаем уверенность, что принятые меры и согласованная командная работа помогут минимизировать риски распространения инфекции среди сотрудников компании и позволят обеспечить своевременные поставки упаковочной продукции нашим партнёрам в полной мере.

Отправить заявку
Отправить заявку
Узнать стоимость, сроки поставки и специальные предложения для новых, постоянных клиентов
Введите код с картинки:
captcha