156019, Кострома, ул. Зеленая, 10 117198, Москва, Ленинский проспект, 113/1, Е1003 196105, Санкт-Петербург, Витебский проспект, 11, офис 14 163025, Архангельск, ул. Победы, 54-7 443022, Самара, Заводское шоссе, 11, офис 307 Пермь, ул. Деревообделочная, 6Б 620137, Екатеринбург, ул. Шефская, д. 2а, АБК-2, офис 5 660031, Красноярск, ул. Айвазовского, 16
Подписаться на рассылкуРассылка
Подписавшись, вы первыми узнаете о новостях компании, новой продукции, акциях и скидках!
Подписка на рассылку
Подписавшись, вы первыми узнаете о новостях компании, новой продукции, акциях и скидках!
Отправить коллеге
Модернизация в условиях кризиса
Проект установки автоматической упаковочной машины по обвязке ПЭТ лентой для компании по производству газобетонных блоков.
30.09.2020

Сложно спорить с утверждением, что 2020-й год выдался непростым. Нет ни одной страны, ни одного сектора экономики, который не испытал бы негативного влияния глобальной пандемии. В этих условиях, когда для многих производств главная цель была — выплыть и не утонуть, проводить модернизацию было крайне непросто. Но даже в этой сложной ситуации команде Sрecta удалось реализовать ряд проектов. Об одном из них — в нашей статье.

Все начиналось в феврале

Тогда еще никто не знал, какие испытания ждут нас впереди. Итак, в феврале этого года производитель строительных материалов задумал модернизацию упаковочного участка на линии производства газобетонных блоков. Клиент обратился в Specta и попросил оказать им техническую поддержку и провести сервис и диагностику старых обвязочных машин. Однако, в ходе обсуждения проекта обе стороны пришли к выводу, что наилучший вариант – поставка нового оборудования. Инженеры Specta подготовили технико-коммерческое предложение на систему из двух автоматов – для вертикальной и горизонтальной обвязки полиэстеровой лентой, с набором необходимых опций. Всё планомерно шло к подписанию контракта, но коронавирус внес свои коррективы.

Модернизация в два этапа

Из-за пандемии заказчик был вынужден сократить расходы и вопрос поставки оборудования повис в воздухе. Такая ситуация продолжалась вплоть до конца весны. И тогда Specta предложила клиенту приобрести оборудование в два этапа: в 2020 году поставка горизонтальной упаковочной машины и 2021 – вертикальной. Такое решение позволило снизить нагрузку на заказчика и в то же время модернизировать предприятие.

Несмотря на кризис сделка состоялась, и в конце июня был подписан контракт на поставку.

Теперь команде Specta в сотрудничестве с итальянским партнером предстоит не просто выполнить контрактные обязательства, но продемонстрировать клиенту высокий уровень профессионализма, чтобы на следующий год продолжить реализацию второй стадии проекта – поставки вертикальной обвязочной машины.

Свяжитесь с нами
Свяжитесь с нами
Чтобы узнать стоимость продукции, сроки поставки, акции, оставить Ваши отзывы, предложения и замечания.
Введите код с картинки:
captcha