Подписаться на рассылкуРассылка
Подписавшись, вы первыми узнаете о новостях компании, новой продукции, акциях и скидках!
Specta - крупный европейский производитель полиэстеровой и стальной ленты
Время работы: с 9.00 до 18.00,
выходные: сб и вс.
Подписка на рассылку
Подписавшись, вы первыми узнаете о новостях компании, новой продукции, акциях и скидках!
Отправить коллеге
SPECTA идет в Великобританию!
03.06.2015

Specta начала свою деятельность в Великобритании. Если ранее Specta поставляла упаковочную продукцию нескольким дистрибьюторам, то сейчас было принято решение улучшить местный сервис, наладив постоянную работу по более эффективному обслуживанию дистрибьюторов и конечных покупателей.

Гари Лейден из Донкастера, Южный Йоркшир, будет торговым представителем Specta на территории Великобритании. Specta будет осуществлять прямые поставки широкой линейки стальных и полиэстеровых (РЕТ) лент. Теперь со своего склада мы сможем быстро поставлять необходимую упаковочную продукцию нашим клиентам в Великобритании и Ирландии. 

«Великобритания имеет значительный рынок упаковки, но там нет собственных обвязочных стальных лент. Вся продукция импортируется.  Клиенты же предпочитают иметь дело непосредственно с производителем, чтобы точно знать, что они приобретают и за что платят.  Им нужно  постоянное высокое качество и надежный местный сервис. Более широкий выбор продукции одновременно означает и более высокую конкуренцию, и это будет стимулировать прямые контакты между некрупными дистрибьюторами, конечными покупателями и производителем», – говорит Эрик Хелин, Президент Specta Group. 

Гари Лейден комментирует начало работ: «Specta уже имеет большую историю  и работает с британскими компаниями за рубежом, такими как Pilkington, Rexam, Tata Steel. А сейчас она напрямую выходит на упаковочный рынок Великобритании  и Ирландии. У компании производство с  новейшими технологиями, которое сертифицировано по ISO 9001, ISO 14001, OHSAS 18001 и способно предложить своим клиентам высококачественную упаковочную продукцию, широкий ассортимент, техническое обслуживание и более того конкурентоспособные цены».

Интервью с Гари Лейденом по ссылке /intervyu-s-ga

Для получения дополнительной информации обращайтесь к Гари Лейдену по тел.+44 (0)7727 631050
или E-mail
 Gary.Leyden@specta.com

Отправить заявку
Отправить заявку
Узнать стоимость, сроки поставки и специальные предложения для новых, постоянных клиентов
Введите код с картинки:
captcha