Подписаться на рассылкуРассылка

+7 (4942) 49 1919
+7 (495) 956 5421
specta@specta.com

Время работы: с 9.00 до 18.00,
выходные: сб и вс.

Отправить коллеге
Specta расширяет горизонты
25.03.2019

Более трехсот представителей компаний металлургического сектора посетили стенд Specta на юбилейной выставке Metal&Steel Fabex 2019 в Каире.

Престижное событие металлургической отрасли в десятый раз собирает ключевых игроков индустрии с Ближнего Востока и Африки. На юбилейном мероприятии особый акцент был сделан на обмене опытом с крупными профессионалами металлургической сферы, которые принимают участие в выставке с момента ее основания.

На стенде Specta были представлены новые комплексные решения по упаковке и маркировке металлургической продукции. Посетители стенда в любой момент могли принять участие в тестировании оборудования и самостоятельно испытать любые упаковочные инструменты: механические, аккумуляторные и пневматические. Большое впечатление на гостей выставки произвели модели пневматического упаковочного инструмента Specta Samurai, Specta Katana, Specta Sumo — они могут работать в самых тяжёлых производственных условиях.
Особый интерес вызвали и отдельные модели аккумуляторного инструмента Asahi Pro и ручного механического Kronos 490, Kronos 421, Gektor 330 и Gerkules 310.

Для всех типов инструмента Specta производит высококачественную стальную и полиэстеровую ленты, которые были также представлены на стенде компании. Представители металлургической индустрии заинтересовались ПЭТ-лентой Specta Brava, шириной 25 и 32 мм. Эта лента специально разработана для упаковки продукции тяжёлой промышленности. Внимание привлекли и термо-транферные принтеры, работающие с высокопрочными термостойкими бирками и этикетками Specta Papyrus, Specta Ultraplast, Specta Polyplast.

В целом представители Spectа обратили внимание на интенсивный рост рынка металлургической отрасли Египта за счёт увеличения внутреннего спроса, источником которого являются многочисленные инфраструктурные проекты.

За три дня работы выставки компанией Specta были проведены переговоры с крупнейшими металлургическими компаниями Египта. После завершения выставки деловые встречи продолжились в неформальной обстановке на гала-ужине, устроенном специально в честь юбилея Metal&Steel Fabex. Здесь профессионалы стальной и металлургической отрасли смогли пообщаться тет-а-тет и обсудить планы сотрудничества на будущее.

Свяжитесь с нами
Свяжитесь с нами
Узнать стоимость, сроки поставки и специальные предложения для новых, постоянных клиентов
Введите код с картинки:
captcha