156019, Кострома, ул. Зеленая, 10 117198, Москва, Ленинский проспект, 113/1, Е1003 196105, Санкт-Петербург, Витебский проспект, 11, офис 14 163025, Архангельск, ул. Победы, 54-7 443022, Самара, Заводское шоссе, 11, офис 307 Пермь, ул. Деревообделочная, 6Б 620137, Екатеринбург, ул. Шефская, д. 2а, АБК-2, офис 5 660031, Красноярск, ул. Айвазовского, 16
Подписка на рассылку
Подписавшись, вы первыми узнаете о новостях компании, новой продукции, акциях и скидках!
Поделиться
SPECTA расширяет регионы деятельности
16.08.2013

Этой осенью SPECTA впервые примет участие в выставках PacTec в Хельсинки (3-5 сентября) и Wood&Bioenergy в Ювяскюля (4-6 сентября).

В Финляндии SPECTA представит продукцию собственного производства: высокопрочную стальную ленту SPECTA PRIMA, SPECTA FACTOR, SPECTA FORTE MODEX, SPECTA FORTE и полиэстеровую ленту SPECTA ALTO, SPECTA BRAVA и SPECTA OPTIMA различных типоразмеров. В июне этого года SPECTA увеличила свои производственные мощности и приобрела две дополнительные линии по выпуску РЕТ ленты. Теперь лента производится на современных высокотехнологических предприятиях в Костроме и в Санкт-Петербурге.

Уже не первый год SPECTA поставляет в Финляндию и другие Европейские страны упаковочную ленту собственного производства. Ею пользуются предприятия металлургической, деревообрабатывающей, целлюлозно-бумажной, картонажной, стекольной промышленности, а также предприятия по производству строительных материалов. Вся производимая лента предназначена и для автоматической и для ручной упаковки. Качество упаковочной ленты признано не только в России, но и более чем в 20 странах Европы и Азии, куда она успешно экспортируется.

Чтобы быть ближе к своим клиентам в июле этого года SPECTA открыла региональный офис на территории Финляндии. Теперь наше непосредственное присутствие в регионе позволит установить более тесные бизнес-контакты, ускорить поиск упаковочных решений для местных предприятий, осуществлять быстрые поставки и четкий контроль за логистической цепочкой.

Для клиентов это означает более оперативное реагирование на их нужды.

Приглашаем Вас к нам на выставки PacTec стенд № 6b91 и Wood Bioenergy (Puu Bioenergia) стенд № B249, где вы сможете увидеть:

Упаковочную полиэстеровую ленту – SPECTA BRAVA, SPECTA ALTO, SPECTA OPTIMA

Стальную ленту SPECTA PRIMA, SPECTA FACTOR, SPECTA FORTE MODEX, SPECTA FORTE

Пневматический, электрический, механический инструмент для обвязки грузов стальной и пластиковой лентой

Замки для стальной ленты

Широкий спектр типоразмеров ленты и инструмента представляет большие возможности рационального выбора упаковки для конкретного груза, а это в свою очередь позволяет увеличить конкурентные преимущества вашей продукции.

Ждем Вас на наших стендах, где специалисты компании продемонстрируют инструмент в работе, проведут испытания РЕТ ленты на прочность и проконсультируют вас по вопросам упаковки вашей продукции.

Посмотреть участников и программы выставок можно по ссылкам:
PacTec в Хельсинки
Wood Bioenergy в Ювяскюле

Свяжитесь с нами

    Свяжитесь с нами
    Чтобы узнать стоимость продукции, сроки поставки, акции, оставить Ваши отзывы, предложения и замечания.
    Введите код с картинки:
    captcha