Подписаться на рассылкуРассылка
Отправить коллеге
Упаковка и маркировка в помощь деревообработчикам
10.09.2018

7 сентября в Красноярске завершила свою работу международная выставка «Эксподрев 2018», на которой были представлены новейшие технологии и современное оборудование в сфере лесной промышленности. В ее работе приняли участие свыше сотни мировых производителей из 14 стран и был представлен практически весь Сибирский федеральный округ. За четыре дня выставку посетили порядка полутора тысяч специалистов из 900 компаний.

Работала специально оборудованная демонстрационная площадка, на которой можно было увидеть крупногабаритные машины в действии.

Компания Spectа представила комплексные упаковочные и маркировочные решения для продукции деревообрабатывающих предприятий.

На стенде компании можно было увидеть в действии полуавтоматическую машину R9 для обмотки пиломатериалов стретч-пленкой и  поработать с упаковочным инструментом, предназначенным для обвязки грузов стальной и пластиковой лентой.  Инструмент был представлен разнообразными моделями: пневматический Specta Mikado, электрический Specta Asahi, механический Specta Argos и Specta Kronos.  Посетители отметили эргономичность инструмента и легкость в обращении. Специалисты компании обеспечивают полный сервис оборудования и инструмента.

Среди экспонатов широкий ряд стальной и полиэстеровой упаковочной ленты собственного производства, который   позволяет сделать точный выбор ленты, подходящей для упаковки конкретной продукции. Посетителей особенно заинтересовала полиэстеровая лента Specta Optima и Specta Auris, обладающие высоким коэффициентом удлинения и способностью поглощать удары, что особенно важно при обвязке пакетированных грузов.

Для защиты древесины от грибка, плесени и гнили Specta представила антисептический препарат Sinesto®, зарегистрированный более чем в 20 странах мира и занимающий лидирующее место в Европе среди аналогичных препаратов.

Для защиты пачек пиломатериалов от воздействия окружающей среды Specta предлагает упаковочную защитную пленку на основе полиэтилена повышенной прочности, которая способна защитить от ультрафиолетового и инфракрасного излучений, а также обладает устойчивостью к низким температурам. 

Важное значение сегодня имеет правильная и точная маркировка продукции. Комплексные маркировочные решения Specta включают в себя термотрансферные принтеры, риббоны, высокопрочные маркировочные материалы: бирки и этикетки собственного производства Specta Papyrus, Specta Ultraplast и Specta Polyplast, способные противостоять сложным погодным условиям, высоким температурам и воздействию различных химических веществ.

Специалисты компании дали более 100 консультаций по упаковке конкретной продукции производителей и по оптимальному выбору соответствующего инструмента и упаковочной ленты, провели ряд переговоров со своими партнерами и потенциальными клиентами, изучили тенденции современного рынка деревообрабатывающей промышленности.



Свяжитесь с нами
Свяжитесь с нами
Узнать стоимость, сроки поставки и специальные предложения для новых, постоянных клиентов
Введите код с картинки:
captcha