Подписаться на рассылкуРассылка

+7 (4942) 49 1919
+7 (495) 956 5421
specta@specta.com

Время работы: с 9.00 до 18.00,
выходные: сб и вс.

Отправить коллеге
Железные дороги Северной Америки открыты для Specta
05.11.2019

В этом году пластиковая упаковочная лента Specta ещё раз подтвердила своё высокое качество, получив сертификат от Ассоциации американских железных дорог (англ. Association of American Railroads, AAR). Ассоциация AAR отвечает за соблюдение стандартов и спецификаций компонентов, обеспечивающих приемлемый уровень безопасности на дорогах.

Отобранные образцы пластиковых упаковочных лент и их соединения были отправлены на тесты в AAR, где после проведённых испытаний компания Specta была снова внесена в список одобренных производителей и поставщиков упаковочных лент из пластика. Напомним, весной 2019 года наша компания уже вошла в этот список как производитель стальной упаковочной ленты.

Получение одобрения от AAR позволяет поставлять упаковочную ленту для компаний, входящих в AAR, и использовать одобренные типы ленты Specta в железнодорожных перевозках по всей Америке!

Это событие в значительной мере расширит географию поставок Specta и увеличит количество потенциальных клиентов – например, в сфере тяжёлой промышленности США. В основном они отправляют свои грузы по железным дорогам, и все упаковочные ленты, используемые при транспортировке, обязаны проходить проверку в AAR. В соответствии с требованиями Ассоциации только разрешённые к использованию ленты могут применяться для транспортировки грузов на открытых платформах – к такому виду перевозок Ассоциация предъявляет особенно жёсткие требования.

Одобрение AAR означает, что упаковочная лента Specta отвечает требованиям безопасности и являет собой образец высокого качества. Сертификация AAR в очередной раз доказывает, что Specta производит современные упаковочные материалы, заслуживающие доверия во всем мире. Теперь продукция компании может широко использоваться и на рынке Соединённых Штатов, независимо от типа упаковываемого груза и характера его транспортировки.

Свяжитесь с нами
Свяжитесь с нами
Узнать стоимость, сроки поставки и специальные предложения для новых, постоянных клиентов
Введите код с картинки:
captcha